photogallery

Napoli-Juventus 1-2 | Classifica Serie A: bianconeri a +16, campionato chiuso |FOTO

Classifica Serie A | Triplice fischio di Napoli-Juventus, ecco come cambia la classifica del nostro campionato. Guarda la foto

Classifica Serie A | Triplice fischio di Napoli-Juventus al San Paolo. Si è conclusa la 26a giornata di campionato, lo scontro al vertice dice 1-2. La formazione di Massimiliano Allegri ha portato a casa la vittoria, allungando clamorosamente a +16 sul Napoli. Guarda la foto classifica Serie A in allegato.

Discorso scudetto - sembra - definitivamente chiuso senza appello. Le marcature di questo posticipo erano state aperte da Miralem Pjanic (espulso ad inizio ripresa) su punizione al minuto 28, dopo altri undici minuti anche il raddoppio di Emre Can. José Callejon ha accorciato le distanze al 61', ma l'errore su calcio di rigore di Lorenzo Insigne a sei minuti dal novantesimo pesa come un macigno sul risultato finale. Quarta sconfitta in campionato quest'anno per i partenopei.