photogallery

Napoli – Cremonese 3-3, Verdi show. In gol anche Insigne e Younes

La DIRETTA di Napoli-Cremonese, ultima amichevole in programma per gli azzurri a Dimaro

Napoli-Cremonese è l'ultima partita amichevole per gli azzurri a Dimaro. Dopodiché il via alle sfide internazionali con Liverpool, Marsiglia e Barcellona. Un test per verificare la condizione della squadra dopo le tre settimane di pre-campionato.

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 3-CREMONESE 3

88' - Bellissima azione di Tutino, che s'intrfuola in area da trequartista e serve Verdi. Per un pelo la palla finisce fuori!

81' - Cambio per la Cremonese: Girelli entra in luogo di Arini

75' - GOL DELLA CREMONESE. Incredibile la rete di Soddimo, che da metà campo calcia all'indirizzo di Meret, che distrattamente lascia passare la palla in porta sotto la traversa. Evidentemente non credeva che il pallone arrivasse così forte

74' - Cambio per la Cremonese: Rondanini in luogo di Mogos

72' - Cambio per la Cremonese: Agazzi lascia il posto a Cella

71' - GOOOL DI YOUNES!!! La manovra all'esterno dell'area favorisce l'inserimento in verticale del calciatore, che individua subito lo specchio della porta e la mette nell'angolino basso a destra

69'- Cambio per il Napoli: fuori Malcuit, dentro Elmas

69' - Cambio per la Cremonese: Ravanelli per Claiton

65' - Cambio per il Napoli: out Insigne e Milik, al loro posto Tutino e Younes

62' - Due volte ci prova Di Lorenzo. Il terzino lancia da fuori area, Agazzi risponde ma rientra in possesso della sfera il napoletano, che calcia nuovamente ma finisce fuori

58' - Cambi per la Cremonese: out Boultam, Piccolo, Palombi. Entrano Deli, Montalto, Soddimo

53' - Corner per il Napoli: Insigne serve direttamente Verdi, più lontano dall'area piccola. Di sinistro non sbaglia l'attaccante azzurro!

CAMBI PER IL NAPOLI: FUORI HYSAJ, MANOLAS, CHIRICHES, GHOULAM, ZIELINSKI E MERTENS. DENTRO MALCUIT, MARIO RUI, VERDI, LUPERTO, MAKSIMOVIC, DI LORENZO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Corner per il Napoli: Callejon dalla bandierina serve sotto porta, Ghoulam ci prova a svettare di testa ma si riparte dalla Cremonese

41' - GOL DELLA CREMONESE. Lasciato solo Arini in area di rigore intercetta un cross e batte in rete senza essere contrastato

39' - Callejon scambia con Insigne e serve verticalmente Milik, già proiettato verso la porta. Aggancia in volo il polacco, ma la palla sbatte sull'esterno della rete

37' - GOOOL DI INSIGNE!!! Dal dischetto Lorenzo Inasigne, che la poggia nell'angolino destro e non lascia scampo ad Agazzi

36' - Castagnetti ferma Mertens in area di rigore. E' falloso l'intervento: rigore!

35' - Tentativo di Gaetano! Botta dal limite dell'area, inquadra lo specchio della porta ma non la centra

27' - Doppio tentativo per il Napoli. Mertens crossa in area per Insigne, ma il passaggio è troppo corto. Recupera Zielinski, che tenta il tiro dalla lunga distanza, il quale finisce di poco a lato

25' - Gaetano atterrato in area di rigore da Boultam. Secondo l'arbitro non c'è nulla, ma il napoletano impiega alcuni momenti prima di rialzarsi

22' - Occasione per il Napoli. Insigne cerca di costruire dalla sinistra, servendo Mertens più avanzato in area. Il belga crossa ma non trova nessun compagno

14' - Applausi a scena aperta per Manolas, che contrasta con successo il contropiede di Palombi. Poi ferma Meret, che fa ripartire l'azione

11' - GOL DELLA CREMONESE. Mogos sfida Gaetano al limite dell'area di rigore, il napoletano non lo tiene e Meret non riesce a individuare la traiettoria della sfera

7' - Primo tiro in porta per la Cremonese. E' Migliore a calciare da fuori area verso Meret, che però para

4' - Insigne protagonista dei primi minuti del match. Da centrocampo verticalizza per Callejon proiettato in area, di poco non intercetta lo spagnolo. E' corner