Inter-Napoli, le pagelle: erroraccio di Rrahmani! Raspadori entra troppo tardi

inter napoli
Gli azzurri cadono per 1-0 a San Siro

Giovanni Frezzetti

Il Napoli cade per 1-0 in casa dell'Inter a San Siro: decisiva la rete nella ripresa di Dzeko su errore di Rrahmani. La partita più brutta della stagione con errori dei calciatori e dell'allenatore: nessuna critica al percorso, ma solo alla partita odierna. Gli azzurri restano i favoriti .Di seguito le nostre pagelle.

Inter-Napoli, le pagelle degli azzurri

Inter-Napoli, le pagelle: erroraccio di Rrahmani! Raspadori entra troppo tardi- immagine 2
—

Meret 6 - Sul gol non può nulla, per il resto della gara porta a casa la pagnotta.

Di Lorenzo 5,5 - Forse una sbavatura sul gol di Dzeko, per il resto è uno dei più grintosi.

Rrahmani 4,5 - Si perde completamente Dzeko sul gol.

Kim 5,5 - Soffre gli attaccanti avversari.

Olivera 5,5 - Duella bene con Darmian, ma non spinge quanto dovrebbe.

Anguissa 5,5 - Aiuta in fase difensiva, ma è troppo assente nel farsi vedere in avanti. (Ndombele 5,5 - Entra e prova a fare qualcosa di concreto, ma è solo in mezzo al campo).

Lobotka 5 - Manca il suo contributo nelle verticalizzazioni e la squadra ne risente. (Simeone SV)

Zielinski 5 - Ciabatta un pallone d'oro al limite dell'area: spreca un'occasione (Raspadori 6 - Entra e cambia marcia alla squadra, ma Onana gli nega il pareggio)

Politano 5 - Praticamente non crea nulla (Lozano 5 - Praticamente non si vede)

Osimhen 5 - Annullato dai difensori dell'Inter: l'unica palla gol la spreca.

Kvaratskhelia 5- Perde troppi palloni ed è troppo impreciso (Elmas 5,5 - Ci mette verve ma non basta)

All. Spalletti 5 - Parte con scelte discutibili: non mette Raspadori (l'uomo più in forma di questa sosta) dal 1'. Prova a cambiare in corsa ma le mosse non sortiscono effetti. Nella ripresa la squadra non entra con la giusta cattiveria.