nazionali

Ungheria-Italia 0-2, Raspadori ancora decisivo. Di Lorenzo ok, azzurri alle finali - immagine 1
Ungheria-Italia. Vittoria per gli azzurri per 0-2. Gli uomini di Mancini

Tony Sarnataro

Da qualche secondo è terminata Ungheria-Italia, ultima gara valida per il girone di Nations League. Vittoria per gli azzurri per 0-2. Gli uomini di Mancini avevano solo la vittoria a disposizione per andare alle "fianl four" per giocarsi la competizione. Missione compiuta.

Ungheria-Italia 0-2, Raspadori decisivo

Ungheria-Italia 0-2, Raspadori ancora decisivo. Di Lorenzo ok, azzurri alle finali- immagine 2

Davanti ai 60mila della "Puskas Arena" non tremano le gambe degli azzurri che mettono su un primo tempo solido, intenso, ricco di occasioni da gol. Molte non sfruttate, tranne quella di Raspadori che approfitta di uno scontro tra Gnonto e Gulacsi, per depositare la sfera in rete. Ad inizio ripresa la partita diventa ancora più bella con Donnarumma chiamato al triplo miracolo, nella stessa azione. Capovolgimento di fronte e gli azzurri la chiudono: Barella per Cristante per Dimarco ed è 0-2. Continuano ad attaccare a testa bassa gli ungheresi di Marco Rossi con Donnarumma ancora decisivo. Buona la prova anche di Di Lorenzo, vicino al gol a sua volta. Appuntamento a giugno con Olanda, Croazia e una tra Spagna e Portogallo per giocarsi il trofeo.