Brutto ko per gli uomini di Nicolato

Enrico Esposito

Oggi pomeriggio ad Ancona l'Italia Under 21 allenata da Paolo Nicolato ha affrontato in un test amichevole i pari età della Germania guidati da Di Salvo. Il match è andato in scena sotto una fitta pioggia e non ha annoiato gli oltre 5000 presenti per l'andamento che lo ha caratterizzato.

L'Italia Under 21 cede 4-2 alla Germania

Under 21, l’Italia cede alla Germania in un’amichevole ricca di gol e spettacolo- immagine 2
—

Sonora sconfitta per l'Italia Under 21 che ha ceduto in amichevole per 4-2 alla Germania. Gli azzurrini sono andati sotto già nella prima frazione con la rete avversaria firmata Huseinbasic. Nella ripresa arrivano altre due reti tedesche con la magia su punizione di Samardzic, obiettivo del Napoli, e il tris di Schade. Sul 3-0 i ragazzi di Nicolato hanno accorciato le distanze con Cancellieri autore di una doppietta. Nel finale il rigore di Malone ha ristabilito le distanze mentre tra le fila azzurre sono stati espulsi Cittadini e Bellanova.