nazionali

Serie B, Spezia-Cremonese 3-2: Gaetano in panchina per l’intero match

Gianluca Gaetano è rimasto in panchina per l'intero match nella sconfitta della Cremonese a La Spezia

Domenico D'Ausilio

Lo Spezia ha battuto la Cremonese del centrocampista di proprietà del Napoli, Gianluca Gaetano, nel recupero della 17esima giornata del campionato di Serie B. Nemmeno un minuto in campo per il calciatore azzurro in prestito ai grigiorossi.

Spezia-Cremonese 3-2, Gaetano in panchina per l'intero match

Nel primo tempo la Cremonese passa in vantaggio grazie al gol di Claiton al minuto numero 27. Nella seconda frazione di gioco, Maggiore porta i liguri al pareggio al 56esimo. I bianconeri completano la rimonta al 72esimo con Di Gaudio e al minuto numero 84 con Nzola. Parigini fissa il risultato sul 3-2 finale al minuto 87.

Gaetano in prestito alla Cremonese. In foto nel corso della conferenza stampa di presentazione