nazionali

Si conclude in parità il derby tra Ostigard e Lobotka: finisce 1-1 a Oslo

Si conclude in parità il derby tra Ostigard e Lobotka: finisce 1-1 a Oslo - immagine 1
Non vanno oltre il pari Norvegia e Slovacchia
Bruno Stampa

Cala il sipario sul test amichevole tra la Norvegia di Leo Ostigard, titolare dal primo minuto, e la Slovacchia di Stanislav Lobotka, entrato al cinquantaseiesimo minuto,  e del suo mister Francesco Calzona. All'Ullevaal Stadion di Oslo finisce 1-1, con i norvegesi che si portano in vantaggio al diciottesimo minuto grazie alla rete di Sorloth, e la formazione slovacca che, con il gol del centrocampista del Verona Duda all'ottantasettesimo minuto, ha evitato la seconda sconfitta in due amichevoli. Con una sconfitta e un pareggio, si chiude l'impegno di mister Calzona alla guida della Slovacchia nel mese di marzo, in attesa dell'Europeo in programma in estate in Germania.