nazionali

Portogallo-Svizzera 6-1, i lusitani surclassano gli elvetici senza CR7

Portogallo-Svizzera 6-1, i lusitani surclassano gli elvetici senza CR7 - immagine 1
Da qualche minuto è terminata Portogallo-Svizzera, ultimo ottavo di finale

Da qualche minuto è terminata Portogallo-Svizzera, ultimo ottavo di finale dei Mondiali in Qatar. Vittoria rotonda, per 6-1 (!) dei lusitani che vincono senza Cristiano Ronaldo, clamorosamente escluso dall'undici iniziale. E altrettanto clamorosamente il Portogallo ne rifila sei senza il suo asso più lucente, con una tripletta di Goncalo Ramos ovvero il suo sostituto.

Portogallo-Svizzera 6-1

Portogallo-Svizzera 6-1, i lusitani surclassano gli elvetici senza CR7- immagine 2
—

Il primo tempo è leggermente più equilibrato, giusto il tempo per prendere le distanze e mettere a segno un colpo dopo l'altro. Il triplettista di serata (la prima del Mondiale) apre le danze, Pepe raddoppia su corner. Nel secondo tempo si scatena ancora Goncalo Ramos nel mezzo le reti di Guerreiro e quella elvetica con Akanji. Nel finale entra Cristiano Ronaldo, si prende la scena, ma solo mediaticamente. Perché in campo lo fa un altro subentrato, il milanista Leao, alla seconda rete. Set chiuso e quarti in valigia. Sabato sarà sfida al sorprendente Marocco.