Polonia-Arabia Saudita 2-0, Zielinski apre e Lewandowski chiude

Polonia-Arabia Saudita 2-0, Zielinski apre e Lewandowski chiude - immagine 1
La Polonia vince 2-0 contro l'Arabia Saudita nella gara valida per il gruppo C

Tony Sarnataro

La Polonia vince 2-0 contro l'Arabia Saudita nella gara valida per il gruppo C del Mondiale in Qatar. Apre Zielinski, chiude Lewandowski con una rete per tempo. Adesso i polacchi vedono da molto vicino la qualificazione con 4 punti, in attesa di Messico-Argentina di questa sera. Fermi a 3 i sauditi che non replicano l'exploit di martedì contro Messi e compagni.

Polonia-Arabia Saudita 2-0

Polonia-Arabia Saudita 2-0, Zielinski apre e Lewandowski chiude- immagine 2
—

Eppure non è stata una vittoria semplice, tutt'altro. La Polonia ha dovuto sudare per venire a capo della difficile squadra araba che sul finire di frazione di gioco ha avuto anche la chance più ghiotta per pareggiare: un calcio di rigore, parato con bravura da Szczesny. Zielinski porta in vantaggio i suoi su preciso assist di Lewandowski. Nel secondo tempo i polacchi hanno due clamorose occasioni cogliendo due pali con Milik e il bomber del Barcellona ma anche l'Arabia Saudita ha avuto le sue chance per pareggiare, non essendo cinica e precisa come contro l'Argentina. Nel finale la rete di Lewandowski, finalmente in gol ad un Mondiale. L'ex Bayern si sblocca e si lascia andare in un pianto liberatorio.