nazionali

Italia, Mancini: “Siamo stati bravi, ma quando attacchiamo dobbiamo fare gol”

mancini
Roberto Mancini, CT dell'Italia, ha rilasciato alcune dichiarazioni commentando il pareggio contro l'Inghilterra in Nations League

Domenico D'Ausilio

Roberto Mancini, CT dell'Italia, ha rilasciato alcune dichiarazioni commentando il pareggio a reti bianche contro l'Inghilterra in Nations League.

Italia, Mancini sul pareggio contro l'Inghilterra

mancini

"Abbiamo avuto tre occasioni nel primo tempo e non dovevamo sbagliare. Siamo stati comunque bravi, abbiamo fatto una buona gara, non era se semplice. Dobbiamo migliorare molto ma la strada è quella. Quando attacchiamo dobbiamo far gol. E a volte sbagliamo passaggi in uscita perché siamo troppo approssimativi, ma fa parte del percorso di crescita. Gatti ed Esposito al debutto? Sono contento per loro, Gatti era un po' teso prima della partita ma dopo si è rilassato e ha fatto bene, come Esposito. 0-0 con l'Inghilterra? Abbiamo avuto tre occasioni nel primo tempo e non dovevamo sbagliare. Siamo stati comunque bravi, abbiamo fatto una buona gara, non era se semplice".