03:33 min

nazionali

L’Italia vince 2-1 sull’Austria e stacca il biglietto per i quarti degli Euro 2020

Francesco Melluccio

In campo in questo momento Italia e Austria al Wembley Stadium, sfida valevole per gli ottavi di finale di Euro 2020

L'Italia vince per 2-1 sull'Austria e stacca il biglietto per i quarti di finale degli Euro 2020. Gli azzurri di Roberto Mancini sfideranno la vincente tra Belgio e Portogallo, gara che si giocherà domani alle 21.00.

114' - GOL DELL'AUSTRIA! Cross di Schaub, Kalajdzic anticipa Locatelli sul primo palo e in tuffo un gol difficilissimo: è 2-1.

105' - RADDOPPIO DELL'ITALIA! Cross di Insigne al centro dell'area, Acerbi protegge palla e serve Pessina che elude Hinteregger e supera Bachmann di sinistro. [qui per il video della rete]

104' - Punizione dalla distanza di Insigne: Bachmann si allunga e mette in angolo!

95' - GOL DELL'ITALIA! Spinazzola serve Chiesa sulla destra, stop di testa, dribbling su Lainer e gol spettacolare: è 1-0! Gli azzurri finalmente la sbloccano! [qui per il video della rete]

22.53 - Fine del secondo tempo: si andrà ai supplementari.

66' - Arnautovic buca Donnarumma di testa: ma il Var annulla l'1-0 per gli austriaci.

51' - Alaba vicino al gol su punizione.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo, azzurri pericolosi ma mai realmente vicini alla rete.

31' - Palo di Ciro Immobile, che da 35 metri tenta un tiro straordinario che scheggia il legno ed esce.

15' - Occasione per Niccolò Barella: tiro da fuori area, il portiere austriaco respinge con i piedi.

21:00 - Appena iniziata Italia-Austria, calcio d'inizio al WembleyStadium di Londra.

In campo in questo momento Italiae Austria, sfida valevole per gli ottavi di finale di Euro 2020. Gli uomini di Mancini, sulla cresta dell'onda e dei record incredibili, proveranno a convincere ancora una volta i tifosi sparsi in tutto il pianeta.