nazionali

Italia-Armenia 4-0, show azzurro: doppietta e assist per Immobile

Finisce con un fragoroso 4-0 il primo tempo di Italia-Armenia, risultato che forse sta addirittura stretto agli azzurri. Show degli uomini di Mancini

Finisce con un fragoroso 4-0 il primo tempo di Italia-Armenia, ultima gara valida per le qualificazioni ad Euro2020. Azzurri già qualificati da un pezzo.

SHOW AZZURRO

Il risultato forse sta addirittura stretto agli uomini di Mancini, fin qui straripanti e in rete due volte con Immobile (apre e chiude lui il poker), nel mezzo le reti di Zaniolo (sempre su assist del bomber laziale) e Barella. Quattro gol realizzati, almeno altri quattro sfiorati dall'onnipresente Immobile (un palo nel finale di frazione gli nega la tripletta) e da Chiesa, alla ricerca del suo primo gol in azzurro. Armenia non pervenuta, al di fuori di una traversa di Karapetian su disimpegno di Bonucci, con un tiro da fuori area. Solo panchina per Insigne.