nazionali

Inghilterra-Iran 6-2, tutto semplice per Southgate. Doppietta di Saka

Inghilterra-Iran 6-2, tutto semplice per Southgate. Doppietta di Saka - immagine 1
Da qualche secondo è terminata Inghilterra-Iran, prima gara del Gruppo B

Da qualche secondo è terminata Inghilterra-Iran, prima gara del Gruppo B, valida per il Mondiale in Qatar. Tutto facile per gli uomini di Southgate che vincono con un tennistico 6-2 e partono al meglio con i primi tre punti nel proprio raggruppamento.

Inghilterra-Iran 6-2

southgate inghilterra
—

Tutto facile per gli inglesi che tornano così alla vittoria in una gara ufficiale dopo 6 partite, le 6 del girone di Nations League che sono valse la retrocessione nella Lega B. Vanno in rete Bellingham, doppietta di Saka (che riscatta così parzialmente il famoso rigore parato da Donnarumma), Sterling, Rashford e Grealish. Per gli asiatici in gol Taremi con una doppietta. Una partita che verrà ricordata anche per il doppio recupero record: 15' nel primo tempo e 12' nel secondo, a causa di infortuni e perdite di tempo varie. Due tempi supplementari in pratica.