nazionali

Georgia-Norvegia, finisce in parità il match tra Kvara e Ostigard: la prestazione

kvaratskhelia
Da qualche minuto si è conclusa la gara, valida per le qualificazioni all'Europeo del 2024. Protagonisti i due azzurri

Da qualche minuto si è conclusa Georgia-Norvegia, valida per le qualificazioni all'Europeo del 2024. La partita ha visto tra i protagonisti Kvaratskhelia e Ostigard. Andiamo a vedere com'è andata.

Georgia-Norvegia, pareggio per Kvara e Ostigard

—

La gara si è conclusa 1-1, con gli ospiti avanti e i padroni di casa abili a pareggiare nella ripresa. I due giocatori azzurri sono stati titolari per l'intero match giocato, dal 1' al 90', senza entrare nel tabellino. Prestazione positiva per loro, soprattutto per l'attaccante georgiano, accolto da un boato dal pubblico di casa. Saltata, invece, la sfida con Haaland, a causa dell'infortunio di quest'ultimo. L'1-1 finale accontenta entrambe le squadre che si contenderanno il secondo posto alle spalle della Spagna.

NOVITÀ! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!