nazionali

Serie B, Empoli-Pisa 2-1: Tutino fa esplodere il Castellani in pieno recupero

UFFICIALE - Tutino all'Empoli (PHOTO BY FC EMPOLI)

Gennaro Tutino decisivo per la vittoria in extremis dell'Empoli contro il Pisa nel derby toscano in Serie B

Domenico D'Ausilio

L'attaccante dell'Empoli, Gennaro Tutino, è stato decisivo nel posticipo di Serie B contro il Pisa. Una perla dell'attaccante di proprietà del Napoli, in pieno recupero (96esimo minuto) permette all’Empoli di vincere in rimonta (2-1) il derby toscano contro il Pisa.

Empoli-Pisa, Tutino decisivo

L'Empoli passa in svantaggio a causa di un gol di Gaetano Masucci al 28esimo del primo tempo. Nella ripresa però la squadra di Pasquale Marino ribalta il Pisa. Davide Frattesi pareggia al 69esimo e in pieno recupero ecco il gol che fa esplodere il Castellani: una botta di destro di Tutino, da fuori area, al volo che sbatte sulla traversa e rimbalza dentro la porta di Gori.