nazionali

Serie B, Cremonese-Empoli 2-3: Gaetano in campo settanta minuti. Tutino gioca l’ultima mezz’ora

In Serie B la Cremonese di Gianluca Gaetano perde 3-2 in casa contro l'Empoli di Gennaro Tutino

Domenico D'Ausilio

Scontro tra calciatori di proprietà del Napoli in Serie B. La Cremonese di Gianluca Gaetano perde 3-2 in casa contro l'Empoli di Gennaro Tutino.

Cremonese-Empoli 2-3, settanta minuti per Gaetano

I padroni di casa passano in vantaggio con Ravanelli al 27esimo. l'Empoli trova il pari con Sierralta al 35esimo. Cremonese di nuovo avanti con Parigini al 39esimo e rimontati di nuovo al 44esimo da Mancuso. Nel secondo tempo il gol vittoria dei toscani, al 58' grazie al gol di Bajrami. Gianluca Gaetano è partito titolare, per lui 70 minuti in campo prima di essere sostituito da Deli. Gennaro Tutino ha giocato mezz'ora, entrando al 63esimo al posto di Ciciretti.