nazionali

Coppa Italia, Milan-Torino 2-2: l’avversaria della Juventus si deciderà oltre i tempi regolamentari

Non sono bastati novanta minuti a Milan e Torino per decidere chi sarà l'avversaria della Juventus in Coppa Italia

Domenico D'Ausilio

Il terzo quarto di finale di Coppa Italia si deciderà oltre i tempi regolamentari: 2-2 tra Milan e Torino al noventesimo. La vincitrice del confronto giocherà le semifinali contro la Juventus.

Coppa Italia, Milan-Torino ai supplementari

Il Milan si era portato in vantaggio grazie ad un gol di Giacomo Bonaventura al dodicesimo minuto. Pareggio del Toro con Bremer al 34esimo. Ancora in rete il difensore granata nella ripresa al  71esimo, ma il Milan riacciuffa il pari con Hakan Calhanoglu in pieno recupero.