nazionali

Coppa Italia, Juventus-Roma 3-1: bianconeri in semifinale. Il tabellone

TURIN, ITALY - DECEMBER 15: Maurizio Sarri, Manager of Juventus issues instructions to Cristiano Ronaldo of Juventus during the Serie A match between Juventus and Udinese Calcio at Allianz Stadium on December 15, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Chris Ricco/Getty Images)

La Juventus è la seconda semifinalista della Coppa Italia 2019-2020, battuta la Roma 3-1

Domenico D'Ausilio

E' la Juventus è la seconda squadra a qualificarsi per le semifinali di Coppa Italia dopo il Napoli. I bianconeri hanno battuto 3-1 la Roma all'Allianz Stadium e affronteranno la vincente del quarto di finale tra Milan e Torino.

Coppa Italia, Juventus-Roma 3-1

La Juventus passa in vantaggio al 26esimo minuto grazie a Cristiano Ronaldo. Il raddoppio bianconero arriva al 38 esimo con una rete di Rodrigo Bentancur. Leonardo Bonucci chiude il primo tempo con il terzo gol della Juventus, in posizione al limite del fuorigioco. La Roma accorcia le distanza in apertura di ripresa con Under fissando il punteggio sul risultato finale di 3-1.