nazionali

Belgio-Canada 1-0, decide Batshuayi ma quanta fortuna! I nordamericani recriminano - immagine 1
Si è conclusa Belgio-Canada, con il risultato finale di 1-0. Decide Batshuayi

Da qualche minuto si è conclusa Belgio-Canada, con il risultato finale di 1-0. Decide Batshuayi, ma si tratta di una vittoria fortunata con i nordamericani che hanno tanto da recriminare nel match che chiude questa giornata, valido per il gruppo F dei Mondiali in Qatar.

Belgio-Canada 1-0

Belgio-Canada 1-0, decide Batshuayi ma quanta fortuna! I nordamericani recriminano- immagine 2
—

La differente forza tecnica delle due squadre in campo non si è per nulla vista, anzi ai punti molto meglio Davies e compagni. Il Canada recrimina: gioca meglio, ha le occasioni più limpide prima e dopo lo svantaggio, sbaglia un rigore e almeno un altro non gli viene concesso inspiegabilmente né dall'arbitro né dal VAR. Molto più coraggiosi, volitivi e pressanti i canadesi. Ma alla prima vera occasione passano i fiamminghi con Batshuayi sul finire del primo tempo. Si rivelerà il gol decisivo. Nel gruppo F dopo la prima giornata è subito il Belgio ad andare in vetta, Canada fanalino di coda mentre a quota 1 ci sono Marocco e Croazia.