Pistocchi: “Arbitro mediocre, ma il Napoli ha fatto troppi errori individuali”

pistocchi futuro osimhen
Le parole del noto giornalista
Giovanni Montuori

Maurizio Pistocchi, noto giornalista, ha commentato su X la partita del Napoli col Barcellona:

"Troppi errori individuali e il mediocre arbitro olandese Makkelie-pestone sul dx di Osimhen in piena area di rigore, tanti errori tutti o quasi dalla stessa parte-consegnano al Barcellona i quarti di UCL e al Napoli una amarissima eliminazione. Partenza a razzo dei catalani, che al 15’ vanno in vantaggio con una azione in profondità di Rafinha conclusa in gol da Fermìn Lopez e al 17’raddoppiano, quando un errore di #Lobotka lancia in un 3>3 Rafinha che colpisce il palo, si avventa Cancelo che fa 2:0. Il #Napoli reagisce e alla mezz’ora fa 1:2, grazie a #Rrahmani, che conclude in rete con un sinistro nell’angolo. 3’ dopo, grande parata di #TerStegen che salva il risultato sul colpo di testa di #DiLorenzo. Nella ripresa l’episodio che poteva riaprire la gara: con il #Napoli in attacco, pestone sul piede dx di Osimhen in area di rigore: il fallo è evidente, ma il pessimo #Makkelie ( chissà se #Rosetti lo promuoverà ) non fischia, e il var non lo richiama alla #OFR. La partita è viva, il #Barcellona segna ma #Yamal è in fuorigioco, il nuovo entrato Lindstrom ha la palla per il 2:2 ma il suo colpo di testa finisce sul fondo. Qui finisce il #Napoli: il #Barca segna ancora con Lewandowski, a conclusione di una splendida azione Gundogan-#SergiRoberto, il #Napoli paga carissimi i suoi errori e la pessima serata di Makkelie e perde anche la possibilità di disputare il Mondiale per Club".