Arkadiusz Milik, attaccante della Juventus con un passato anche nel Napoli, ha rilasciato una bella intervista alla Gazzetta dello Sport.
interviste
Milik: “Ecco cosa mi lega all’Italia. A Napoli avevo una dolce tentazione, vi spiego”
Milik: "Tra pizze, fritti e mozzarelle..."
—"Cosa mi legava all'Italia? Pizza e pasta! Per come le mangiavo in Polonia, non avendole ancora provate qui, mi sembravano buonissime. Poi ho visto come si preparano e allora ho capito che erano proprio un altro mondo. Meglio che non dica come le cucinavamo... Tra Nord e Sud ci sono gli sfottò come da voi, noi del Sud (è di Tychy, al confine con la Slovacchia; ndr) siamo più caldi, quelli di Varsavia, come Szczesny, sono un po’ più fighetti… Posso dirglielo perché è mio amico... Sono diventato un po’ come voi, è naturale con tutto il tempo che ho passato qui. Sto mangiando come voi, mi vesto molto meglio. E poi la mentalità: prima ero più fissato, troppo schematico, adesso so prendere le cose con calma. A Napoli facevo fatica a non cadere in tentazione tra mozzarelle, fritti e pizze. Per farcela mi ripetevo: se vuoi raggiungere i tuoi obiettivi, quello che non ti aiuta evitalo".
© RIPRODUZIONE RISERVATA