- SSC Napoli 2024/25
- Coppa Italia
- Rassegna Stampa
- Video
- Foto
- Redazione
ultimissime calcio napoli
Mario Sorrentino, chef privato di McTominay, ha raccontato a Sky Sport la sua esperienza con il centrocampista del Napoli
Mario Sorrentino, chef privato di Scott McTominay, ha rilasciato un'intervista a Sky Sport dopo la doppietta dello scozzese di ieri contro il Torino. Il cuoco ha raccontato la sua esperienza con i centrocampisti e i segreti dietro l'alimentazione di un'atleta di un certo calibro.
"Provo a fare il mio lavoro in maniera seria. Ho avuto la fortuna di incontrare un professionista come pochi ce ne sono, questo assolutamente".
Che cosa mangerà stasera?
"Sicuramente qualcosa con il pomodoro perché sappiamo quanto ami i pomodori della nostra terra".
Come lo ha conosciuto?
"Ho avuto la fortuna di incontrarlo grazie a un mio amico Antonio, che sapeva delle mie precedenti esperienze con altri calciatori. Ripeto, non ho mai incontrato un professionista così. A volte qualche battuta sul calcio la facciamo, ma è sempre molto attento a quello che deve fare in campo".
È stato difficile farlo avvicinare alla cucina mediterranea?
"A lui piacciono le barbabietole. Mi ricordo che le prime volte ero un po' spaventato su cosa proporgli, ma ha apertura mentale, apprezza, si fida... Qualsiasi cosa gli propongo è ben accetta perché sa che gli sto dando qualcosa che a lui può far bene e soprattutto che a lui può piacere".
Pesce, carni bianche...
"Sì, questo è chiaro, è comunque un atleta, ogni tanto eccediamo, ma è sempre super ligio al lavoro. I risultati parlano".
L'unica cosa è che vuole mangiare presto.
"Sì, è chiaro, abbiamo gli orari inglesi. Per me ogni tanto era un po' un break, gli dicevo che facevo l'aperitivo perché per me non era tanto il caso".
Si è integrato bene con gli altri?
"Non può non integrarsi una persona del genere. Ho la fortuna di vivere un piccolo sogno, una persona così difficilmente si trova, è impossibile non andare d'accordo con uno come lui".
Pronto per il menù scudetto?
"Assolutamente, qualunque richiesta mi venga fatta, faccio tutto. Magari un qualcosa con il tricolore: basilico, pomodoro, mozzarella, le cose nostre".
CalcioNapoli1926.it è stato selezionato da Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici anche su Google News
© RIPRODUZIONE RISERVATA