Pesce, carni bianche...
"Sì, questo è chiaro, è comunque un atleta, ogni tanto eccediamo, ma è sempre super ligio al lavoro. I risultati parlano".
L'unica cosa è che vuole mangiare presto.
"Sì, è chiaro, abbiamo gli orari inglesi. Per me ogni tanto era un po' un break, gli dicevo che facevo l'aperitivo perché per me non era tanto il caso".
Si è integrato bene con gli altri?
"Non può non integrarsi una persona del genere. Ho la fortuna di vivere un piccolo sogno, una persona così difficilmente si trova, è impossibile non andare d'accordo con uno come lui".
Pronto per il menù scudetto?
"Assolutamente, qualunque richiesta mi venga fatta, faccio tutto. Magari un qualcosa con il tricolore: basilico, pomodoro, mozzarella, le cose nostre".
CalcioNapoli1926.it è stato selezionato da Google, se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime notizie seguici anche su Google News
© RIPRODUZIONE RISERVATA
/www.calcionapoli1926.it/assets/uploads/202512/7da87cb4cc1426a2ae5d669ad59b1217.png)