Calcio Napoli 1926
I migliori video scelti dal nostro canale

interviste

L’ex preparatore Febbrari: “Il polpaccio è il muscolo peggiore per infortunarsi”

L’ex preparatore Febbrari: “Il polpaccio è il muscolo peggiore per infortunarsi” - immagine 1
Il commento dell'ex preparatore azzurro sulle frequenze di Kiss Kiss Napoli
Ugo Casadio

Sulle frequenze di Kiss Kiss Napoli è intervenuto Luigi Febbrari, ex preparatore del Napoli per commentare l'infortunio di Anguissa:

Le parole di Febbrari su Anguissa

—  

“Sicuramente il soleo è il muscolo più difficile nella riabilitazione, perché è lunga e può essere soggetto a ricadute perché collocato in una posizione difficile da gestire. Questo a causa della sua riabilitazione bio-meccanica. Le ricadute a volte non sono causate dal lavoro ma anche dalla particolarità del posizionamento della lesione, sicuramente non a causa dei protocolli di gestione. La storia di questo muscolo manda questi messaggi, quelli di un muscolo che crea davvero molta difficoltà. I protocolli son quelli, quindi difficile inventarsi qualcosa di diverso. Quando c’è un polpaccio che si fa male diventa sempre più difficile. Tra i miei colleghi ci siamo sempre detti una cosa: Se uno si deve proprio fare male meglio che non si faccia male al polpaccio. Napoli-Inter, non comprometterà niente per una o per l'altra, mancano ancora tante partite".

I ricavi ottenuti da pubblicità personalizzata ci aiutano a supportare il lavoro della nostra redazione che si impegna a fornirti ogni giorno informazione di qualità.

Rcs Mediagroup si impegna quotidianamente a fornirti informazione di qualità attraverso il lavoro di giornalisti, grafici e tecnici. Per garantire un'informazione libera e accessibile facciamo ricorso a pubblicità profilata che copre i costi della navigazione così da permetterti di usufruire di una parte dei contenuti gratuitamente. Senza la pubblicità l'accesso ai nostri servizi avviene previo pagamento a pacchetti di abbonamento crescenti per contenuti e costo. Scegli se accedere al servizio di base permettendoci di erogare pubblicità personalizzata o aderendo a un piano di abbonamento equivalente.

Come indicato nella cookie policy, noi e terze parti facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica). Per installare i cookie che garantiscono le funzionalità tecniche, non è necessario il tuo consenso. Con il tuo consenso, noi e alcune tra 1000 terze parti presenti in questa lista - inserzionisti nonché intermediari del mercato pubblicitario di volta in volta coinvolti -, potremo mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze" sempre raggiungibile anche attraverso la nostra cookie policy. In caso di rifiuto integrale o delle singole finalità necessarie all'erogazione di pubblicità e di contenuti personalizzati, potrai scegliere di aderire a un piano di abbonamento, le vostre scelte sui cookie si applicano a questo sito web. Puoi acconsentire direttamente all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta e continua" o rifiutarne l'uso e abbonarti facendo click su "Rifiuta e abbonati".