europa league

Sarri dopo l’eliminazione: “Gioco fermo per 5 minuti! La squadra non mi ha deluso”

sarri lazio verona
Sarri si lamenta (sempre), come un ritornello

Mattia Fele

Maurizio Sarri, tecnico della Lazio ed ex allenatore del Napoli, è intervenuto a Sky Sport a seguito della sconfitta dei suoi in Olanda che ha causato la retrocessione in Conference League. Focus del suo intervento (ancora) le tante perdite di tempo degli avversari, l'arbitro e altre scusanti volte a non riconoscere la brutta prestazione dei biancocelesti di questo pomeriggio. Di seguito un estratto delle dichiarazioni del tecnico a Sky Sport.

Sarri si lamenta dopo la sconfitta della Lazio

lazio sturm graz
—

-

"Abbiamo avuto un atteggiamento buono per tutta la partita, non abbiamo concesso molto. Abbiamo creato 4-5 volte la situazione per mettere un giocatore davanti al portiere e non abbiamo segnato, siamo stati puniti per questo. Ho visto una squadra viva, determinata, pronta a lottare. Questa è una sconfitta a livello episodico, ma la squadra non mi ha deluso. A parte che quando abbiamo battuto il centro era il ventitreesimo, siamo stati cinque minuti fermi. Vorrei avere un'idea del tempo effettivo che è stato giocato da quell'episodio alla fine, perché avremo giocato quattro cinque minuti effettivi, quindi... Rimpianti? Abbiamo sbagliato una partita. A Graz abbiamo fatto un buon pareggio, in casa con gli austriaci se rimaniamo in parità numerica la portiamo in fondo. Purtroppo abbiamo sbagliato completamente la partita con il Midtjylland".