europa league

Europa League, Lispia-Atalanta è 1-1: tanti pali, un rigore e un autogol

Europa League, Lispia-Atalanta è 1-1: tanti pali, un rigore e un autogol - immagine 1

Succede di tutto alla Red Bull Arena tra Lipsia e Atalanta

Claudia Vivenzio

L'andata dei quarti di finale di Europa League tra Lipsia e Atalanta finisce in pareggio per 1-1 alla Red Bull Arena.

Europa League, Lispia-Atalanta è 1-1: mille emozioni alla Red Bull Arena

Europa League, Lispia-Atalanta è 1-1: tanti pali, un rigore e un autogol- immagine 2

Una partita ricca di emozioni alla Red Bull Arena. Finisce 1-1 il primo atto dei quarti di finale di Europa League tra Lipsia e Atalanta. Ad accendere il match è Luis Muriel al 17' che dalla fascia sinistra dribbla un paio di calciatori e col destro calcia un siluro.

Nel secondo tempo Nkunku in area con una finta si libera e Demiral compie l'ingenuità colpendogli il piede. Per l'arbitro Olivier non ci sono dubbi: è rigore. Dagli undici metri si presenta André Silva ma Musso compie il doppio miracolo: prima para il penalty, poi il tap-in di testa di Orban. Dopo soltanto un minuto però arriva la beffa per la Dea. Da una rimessa laterale arriva un cross insidioso e Zappacosta, per evitare l'intervento di Orban, fa autogol al 58'.

Nel finale ci provano entrambe ma quattro pali, due per parte, negano diverse gioie (André Silvia e Szoboszlai per il Lipsia, Pasalic e Koopmeiners). Il ritorno si giocherà tra una settimana (mercoledì) al Gewiss Stadium di Bergamo.