Europa League, la Lazio pareggia in 10 e resta in corsa per la qualificazione

sarri
Tutto resta in bilico nel gruppo F

Enrico Esposito

Dopo aver disputato un'altra prova importante in quel di Firenze, la Lazio di Maurizio Sarri è scesa in campo oggi all'Olimpico per un nuovo match di Europa League. I biancocelesti hanno affrontato lo Sturm Graz nel quarto turno della seconda competizione continentale.

Lazio e Sturm Graz impattano per 2-2

Europa League, la Lazio pareggia in 10 e resta in corsa per la qualificazione- immagine 2

Come all'andata, Lazio e Sturm Graz si dividono la posta nel match andato in scena questa sera e valido per il Gruppo F dell'Europa League. Il risultato finale è un 2-2 che scaturisce nel modo seguente. Gli uomini di Sarri agguantano il vantaggio con Immobile su rigore allo scadere del primo tempo che regista anche l'espulsione per doppio giallo di Lazzari. Gli austriaci trovano il pari ad inizio ripresa con Boving che nel finale di gara segna ancora vanificando il 2-1 firmato Pedro. Un punto per entrambe le squadre come per Feyenoord e Midtjylland impegnate nell'altro incontro del girone. La classifica a due gare dal termine vede incredibilmente tutte le squadre appaiata a quota 5 punti.