europa league

Europa League

Finisce 5-4 ai calci di rigore la finale di Europa League tra Entracht Francoforte e Rangers

Claudia Vivenzio

La finale di Europa League si decide ai calci di rigore dopo 120 minuti di autentica parità per 1-1. A spuntarla è l'Eintracht Francoforte di Glasner.

L'Entracht trionfa ai rigori: pesante per i Rangers l'errore di Ramsey

Europa League, l’Entracht trionfa sui Rangers ai rigori: pesante l’errore di Ramsey- immagine 2

Al Sánchez-Pizjuán la vittoria va ai tedeschi che battono gli scozzesi ai calci di rigore. Primo tempo equilibrato, nella ripresa la sblocca Aribo per i Rangers ma pareggia Borré poco dopo. Il risultato non cambia più neppure ai supplementari. Delirio dei tifosi Eintracht, grande delusione per i britannici. Prima del match, scontri e tensioni tra tifoserie.