europa league

Europa League, la sfortuna ferma l’Atalanta: finisce in parità con lo Sporting

Europa League, la sfortuna ferma l’Atalanta: finisce in parità con lo Sporting - immagine 1
È da poco terminata la sfida tra la formazione nerazzurra e la compagine portoghese, con le due squadre che si sono dovute accontentare di un pareggio al termine dei 90 minuti
Raffaele Troiano

È terminata da pochi minuti la sfida tra l'Atalanta di Gian Piero Gasperini e lo Sporting Lisbona di Rúben Amorim, terminata sul risultato di 1-1 allo Stadio José Alvalade. I padroni di casa passano in vantaggio con Paulinho, prima di essere riagguantati dalla rete di Gianluca Scamacca. Nella seconda frazione la Dea sfiora più volte il vantaggio, colpendo anche due legni, ma non è riuscita ad imporsi in questa gara d'andata degli Ottavi di Finale di Europa League.