estero

Premier, il Tottenham è sempre più in crisi. Braccio rotto per Lloris

ROMA – Ad aprire l'ottava giornata di Premier League è il Tottenham di Pochettino che ha fatto visita al Brighton. Gli Spurs, con ancora negli occhi la batosta rimediata in Champions League contro il Bayern Monaco – 7-2 per...

ROMA - Ad aprire l'ottava giornata di Premier League è il Tottenham di Pochettino che ha fatto visita al Brighton. Gli Spurs, con ancora negli occhi la batosta rimediata in Champions League contro il Bayern Monaco - 7-2 per i bavaresi, la sconfitta più pesante di sempre nella massima competizione europea per la squadra inglese -, non riescono a cambiare marcia e trovano un'altra sconfitta anche in campionato. Come se non bastasse è arrivata anche la tegola Lloris, infortunatosi dopo pochi minuti al gomito nell'azione che ha procurato il vantaggio dei padroni di casa. Dopo appena cinque minuti di match, su un cross dalla destra, il portiere francese si è fatto trovare impreparato, respingendo la palla a due passi dalla linea di fondo su cui si avventato Maupay che ha siglato il vantaggio del Brighton. Il portiere degli Spurs, per respingere il pallone, è caduto male e il suo braccio ha fatto un movimento innaturale. Attimi di paura a bordo campo con il giocatore, costretto a lasciare il campo a Gazzaniga, portato via in barella con tanto di maschera d'ossigeno. Neanche il campo ha sorriso al Tottenham che, dopo il momentaneo 1-0, ha subito altri due gol firmati Connolly. Il definitivo 3-0 rende ancora più buoio il momento della squadra di Pochettino. Corriere dello Sport.