estero

Eurorivali, Barcellona-Granada 1-0: Messi regala i primi tre punti a Setién

Il Barcellona ha battuto in casa di misura il Granada nella prima giornata di ritorno della Liga Spagnola

Domenico D'Ausilio

Vince la partita d'esordio il nuovo allenatore del Barcellona, Quique Setién. I prossimi avversari del Napoli in Champions League hanno battuto in casa di misura (1-0) il Granada nella prima giornata di ritorno della Liga Spagnola.

Barcellona-Granada, la decide Leo Messi

Dopo aver concluso a reti bianche la prima frazione di gioco, il Barcellona è riuscito a portare a casa i tre punti grazie al gol di Leo Messi al 76esimo minuto. Grazie a questa vittoria, i blaugrana hanno raggiunto il Real Madrid a 43 punti in testa alla classifica della Liga.

BARCELONA, SPAIN - SEPTEMBER 12: Lionel Messi of Barcelona celebrates scoring his sides first goal during the UEFA Champions League Group D match between FC Barcelona and Juventus at Camp Nou on September 12, 2017 in Barcelona, Spain. (Photo by Alex Caparros/Getty Images)