estero

Europa League – Roma-Borussia M’Gldbach 1-1, giallorossi beffati nel recupero da un rigore dubbio

Termina 1-1 Roma-Borussia M'Gldbach, gara valida per la terza giornata di Europa League: grande beffa per i giallorossi che subiscono il gol del pareggio su rigore dubbio in pieno recupero

Termina 1-1 Roma-Borussia M'Gldbach, gara valida per la terza giornata di Europa League.

RIGORE DUBBIO

Grande beffa per i giallorossi che subiscono il gol del pareggio su rigore dubbio in pieno recupero, al 93', quando l'arbitro Collum fischia per un fallo di mano di Smalling (anche ammonito nel caso) che sembra non esserci. Dal dischetto Stindl non sbaglia e manda in estasi i tanti tifosi tedeschi. Fino ad allora la Roma era avanti grazie alla rete di Zaniolo segnata su angolo con un preciso colpo di testa nel primo tempo. Il resto della gara, giocata sotto al diluvio, è stata equilibrata con molte occasioni per i padroni di casa (annullato anche il possibile raddoppio a Dzeko per fuorigioco) ma anche i tedeschi hanno provato a dire la loro, soprattutto in contropiede. Adesso il girone è aperto, dopo la vittoria del Basaksehir contro il Wolfsberger. La classifica, al giro di boa recita: Roma 5, Basaksehir e Wolfsberger 4, Borussia M'Gldbach 2.