Eurorivali – Si chiude il 2022 dell’Eintracht: finisce in parità contro il Mainz

Il 2022 per l'Eintracht Francoforte si chiude con un risultato inaspettato! Infatti, la squadra allenata da Oliver Glasner, non è riuscita ad andare oltre il pari contro il Mainz: andiamo a vedere, nel dettaglio, com'è andata questa sfida di Bundesliga.

Eurorivali - Termina 1-1 tra Eintracht e Mainz: la sintesi del match

mainz eintracht
—

L'Eintracht Francoforte, avversaria del Napoliagli ottavi di Champions League, pareggia 1-1 in casa del Mainz. I padroni di casa aprono le danze al tramonto del primo tempo, grazie alla rete di Burkardt. La squadra di Oliver Glasner fatica anche nella seconda frazione, trovano la rete del pari al 67' con Kolo Muani. Si chiude così il 2022 dell'Eintracht che, con questo pari, chiude al quarto posto, a pari punti con l'Union Berlino, attualmente quinto.