estero

Coppa d'Asia, gli Emirati Arabi di Zaccheroni battono l'India e avvicinano gli ottavi

Redazione

EMIRATI ARABI – Prima vittoria per la nazionale allenata da Alberto Zaccheroni in Coppa d'Asia. La compagine emiratina, padrona di casa, batte l'India, 2-0, nella seconda giornata del Girone A e si porta in testa alla classifica del...

EMIRATI ARABI - Prima vittoria per la nazionale allenata da Alberto Zaccheroni in Coppa d'Asia. La compagine emiratina, padrona di casa, batte l'India, 2-0, nella seconda giornata del Girone A e si porta in testa alla classifica del gruppo con un punto di vantaggio sugli avversari odierni e la Thailandia che si è imposta sul Bahrein, 1-0.

Gli Emirati si impongono con un gol per tempo. Sblocca il risultato Mubarak al 41', raddoppio a due minuti dal termine con

GIORDANIA AGLI OTTAVI - La Giordania è la prima nazionale qualificata agli ottavi di Coppa d'Asia. Decisiva la vittoria odierna, 2-0, sulla Siria con i gol di Al-Tamari e Khattab che permette agli uomini allenata dal belga Borkelmans di piazzarsi in vetta a punteggio pieno nel Gruppo B. Non può sbagliare l'Australia attesa domani dalla Palestina dopo la sconfitta rimediata con la stessa Giordania all'esordio.

Zaccheroni: "C'è tanto da migliorare" Corriere dello Sport.