estero

Champions, i risultati dei gironi E, F, G e H: Juve nel finale e Atalanta ko

champions league

Si sono appena concluse le sei gare valide per i gironi dei gruppi E, F, G e H di Champions League: ecco i risultati

Claudia Vivenzio

Si conclude la terza giornata della fase a gironi di Champions League dei gruppi E, F, G, H. La Juventus vince di misura mentre l'Atalanta vive un finale amaro all'Old Trafford.

Champions, i risultati dei gironi E, F, G e H: Juve nel finale e Atalanta ko- immagine 2

Si conclude la terza giornata della fase a gironi di Champions League dei gruppi E, F, G, H. Nel pomeriggio (alle 18.45) il Barcellona vince di misura contro la Dinamo Kiev e mette in cassaforte la prima vittoria mentre il Salisburgo travolge per 3-1 il Wolfsburg. Pareggio per 0-0 tra Lille e Siviglia e successo schiacciante del Bayern Monaco sul Benfica per 4-0.

Serata amara all'Old Trafford per l'Atalanta di Gasperini che viene rimontata dal Manchester United per 3-2. Rashford, Maguire e Cristiano Ronaldo rispondo, nel secondo tempo, ai gol di Pasalic e Demiral nel primo tempo. Nello stesso gruppo della Dea (F) il Villareal batte per 4-1 lo Young Boys.

Partita non memorabile per la Juventus di Max Allegri che trovano la vittoria per 1-0 sullo Zenit soltanto al minuto 86 con Kulusevski: terza vittoria su tre. Ottimo il Chelsea, compagna di girone della Vecchia Signora, che si impone per 4-0 sul Malmoe.