estero

Champions League, il Porto batte la Juve! Il Dortmund passa a Siviglia

(via Getty Images)

Si sono concluse le due gare di Champions League di questa sera con i seguenti risultati: Porto-Juve 2-1, Siviglia-Borussia Dortmund 2-3. I bianconeri prendono due gol a freddo: uno ad inizio primo tempo e uno alla prima azione della ripresa. Poi...

Giovanni Montuori

Si sono concluse le due gare di Champions League di questa sera con i seguenti risultati: Porto-Juve 2-1, Siviglia-Borussia Dortmund 2-3. I bianconeri prendono due gol a freddo: uno ad inizio primo tempo e uno alla prima azione della ripresa. Poi Chiesa tiene la qualificazione aperta.

Champions, cade la Juve contro il Porto

(Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Nella sua gara di Champions League la Juve va subito sotto dopo 2 minuti a causa di un'incredibile sciocchezza di Bentancur che nel tentativo di ridare palla a Szczesny, serve a Taremi l'assist per il vantaggio del Porto. Nella ripresa, alla prima azione dopo il calcio d'avvio il Porto raddoppia con Marega. Assist perfetto di Manafa ma malissimo la difesa della Juve. Ma all’82’ Chiesa segna il gol che tiene aperta la qualificazione. Nell’altra partita un super Haaland regala la vittoria al Dortmund segnando una doppietta. L’altra rete per i tedeschi la mette a segno Dahoud. Per il Siviglia in gol ci vanno Suso e De Jong.