00:10 min

estero

Champions, la finale sarà City-Inter. Il Real di Ancelotti va a casa con un poker

Tony Sarnataro Giornalista

Stabilito l'ultimo atto dell'ex Coppa Campioni: nerazzurri contro inglesi. Questo il verdetto dopo le semifinali

La finale di Champions League sarà Manchester City-Inter. Questo il verdetto dopo le semifinali che si sono giocate tra ieri e oggi. Andiamo a vedere com'è arrivata la vittoria dei citizens.

Champions League, la finale sarà City-Inter

—

Dopo l'affermazione dei nerazzurri sul Milan, oggi arriva quella netta degli inglesi sul Real Madrid. La gaffe dell'UEFA si è dimostrata inconcludente e nemmeno premonitrice. La squadra di Ancelotti esce letteralmente massacrata dal confronto con gli uomini di Guardiola, sconfitto per 4-0 e praticamente protagonista di una lezione di calcio dai rivali. Un City che ha dominato l'intera partita dal 1' al 90', senza rischiare mai, e anzi forse il punteggio sta persino stretto per quanto dimostrato. Nel primo tempo ha giocato un calcio spettacolare, da indemoniati. Le reti sono arrivate su doppietta di Bernardo Silva, autogol di Militao e gol di Alvarez. La notizia? Haaland è rimasto a secco, nonostante due-tre occasioni clamorose in cui su un paio è stato strepitoso Courtois.