estero

Champions League, crollo della Lazio contro il Bayern! Il Chelsea vince a Madrid

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Si sono concluse le partite di Champions League di questa sera con i seguenti risultati: Lazio-Bayern Monaco 1-4; Atletico Madrid-Chelsea 0-1. Di seguito i marcatori delle partite. CLICCA QUI PER LE ULTIME NEWS SUL NAPOLI La Lazio crolla in...

Giovanni Montuori

La Lazio crolla in Champions contro il Bayern

La Lazio non regge contro il Bayern Monaco. La gara si decide subito nel primo tempo con i tedeschi che si portano avanti sul 3-0 con le reti di Lewandowski, Musiala e Sanè. Nella ripresa arrivano anche l’autogol di Acerbi e il gol di Correa che fissano il risultato finale sul 4-1. Il Chelsea vince a Madrid con l’Atletico grazie a un super gol di Giroud.