estero

Champions League – I risultati delle altre gare: che beffa per l’Inter, Chelsea-Ajax show

Ecco i risultati e le classifiche degli altri tre gironi di Champions League in campo questa sera: incredibile KO dell'Inter, Chelsea-Ajax è 4-4!

Si sono giocati questa sera, oltre quello del Napoli, anche altri tre gironi di Champions League.

INTER RIMONTATA, CHELSEA-AJAX SHOW

L'Inter viene rimontata dal Borussia Dortmund in Germania da 0-2 a 3-2. Primo tempo da favola per gli uomini di Conte in doppio vantaggio con Lautaro Martinez e Vecino, ma nella ripresa l'assedio tedesco ha portato alla doppietta di Hakimi e la rete di Brandt. Nello stesso girone (alle 18.55) clamoroso pareggio del Barcellona, che fa 0-0 con lo Slavia Praga in casa. Spettacolo a Londra tra Chelsea e Ajax, termina 4-4 con gli olandesi in vantaggio 1-4 nel corso della ripresa ma al 70' restano in doppia inferiorità numerica, da qui la rimonta inglese che non si completa solo a causa dell'intervento del VAR che annulla la rete del 5-4 per un tocco di braccio. Doppietta per l'ex azzurro Jorginho dal dischetto. Vittorie per Lipsia, Valencia e Lione.