estero

Arteta supera il maestro Guardiola: l’Arsenal conquista il Community Shield ai rigori

arsenal manchester city
Pareggio in extremis e vittoria ai calci di rigore per i Gunners, che superano i Citizens e conquistano il primo trofeo stagionale!
Raffaele Troiano

Dopo la delusione della Premier League persa in rimonta, l'Arsenal di Arteta si prende una piccola rivincita sul Manchester City del suo maestro Guardiola. Infatti, i Gunners si sono aggiudicati, ai calci di rigore, il primo trofeo della stagione in Inghilterra: il Community Shield! Nei 90' il risultato è stato di 1-1, con Palmer che ha portato avanti i Citizens, raggiunti dalla rete di Trossard all'undicesimo minuto di recupero. Durante la lotteria dei calci di rigore, i quattro tiratori dell'Arsenal sono stati impeccabili, a differenza degli avversari: infatti, a causa degli errori di De Bruyne e Rodri, solo Bernardo Silva è riuscito a superare Ramsdale!