FINALE! Roma-Napoli 0-1: gli azzurri vincono all’Olimpico e volano da soli in vetta - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Roma-Napoli

Sara Ghezzi

Questa sera alle 20.45 allo Stadio Olimpico andrà in scena Roma-Napoli gara valida per l'undicesima giornata di Serie A.

23/10/2022 - 20:45
ROMA
0-1
NAPOLI
22.40

- 23 ott

Momenti di tensione al fischio finale con Karsdop espulso. Finisce quindi una partita che ha visto la Roma chiusa in difesa non impensierendo mai Meret. Da segnalare 90 minuti di cori discriminatori da parte dei tifosi giallorossi

- 23 ott

goal

Finisce all'Olimpico con gli azzurri vittoriosi

90'

- 23 ott

Concessi 5 minuti di recupero

87'

- 23 ott

Kvaratskhelia sta salendo in cattedra

84'

- 23 ott

cambio

Mourinho cambia ancora fuori Spinazzola per far spazio a Shomurodov

81'

- 23 ott

cambio

Tre cambi per la Roma. Dentro Vina, Matic ed El Shaarawy, fuori Camara, Karsdorp e Mancini

79'

- 23 ott

goal

Gol di Osimhen dopo un'invenzione di Politano. Azzurri in vantaggio con un gol cappolavoro

78'

- 23 ott

ammonizione

Ammonizione anche per Lobotka

77'

- 23 ott

ammonizione

Ammonizione per Mathias Olivera

74'

- 23 ott

cambio

Spalletti cambia ancora. Dentro Politano e Gaetano, fuori Lozano e Zielinski

74'

- 23 ott

ammonizione

Ammonizione per Ibanez

72'

- 23 ott

ammonizione

Ammonizione anche per Spalletti

69'

- 23 ott

occasione

Sulla ripartenza Lozano lancia Osimhen verso la porta ma il suo pallone finisce fuori

68'

- 23 ott

occasione

Occasione per la Roma respinta da Meret prima e da Zielinski poi

63'

- 23 ott

cambio

Cambio anche in casa Roma. Dentro Belotti per Abraham

60'

- 23 ott

occasione

Occasione anche per Juan Jesus

59'

- 23 ott

occasione

Occasione per Elmas dopo una bellissima azione di Di Lorenzo e Zielinski

57'

- 23 ott

ammonizione

Ammonizione per Mourinho dopo l'ennesima protesta plateale

56'

- 23 ott

cambio

Primo cambio di Spalletti. Dentro Elmas al posto di Ndombele

53'

- 23 ott

Napoli pericoloso con Kvaratskhelia che però trova il muro di Smalling

50'

- 23 ott

ammonizione

Ammonito Cristante per un fallo su Osimhen

49'

- 23 ott

occasione

Occasione per Lozano con Rui Patricio che salva in calcio d'angolo

46'

Finisce il primo tempo dell'Olimpico

47'

- 23 ott

ammonizione

Prima ammonizione anche in casa Napoli: a subire il provvedimento Lozano dopo le sue proteste

45'

- 23 ott

Concessi 3 minuti di recupero

44'

- 23 ott

Recupero di pallone degli azzurri con Lozano che prova a impensierire Rui Patricio ancora una volta attento

37'

- 23 ott

Uno due perfetto tra Ndombele e Zielinski, i numero 91 azzurro conquista un calcio di rigore. Ma il var ha richiamato l'arbitro che è andato a rivedere al monitor annullando il rigore

35'

- 23 ott

Il Napoli si rende pericoloso con Lozano da posizione impossibile dopo un bel cross di Mathias Olivera

32'

- 23 ott

Riprende il gioco

30'

- 23 ott

Gesto di fair play di Kvaratskhelia che mette il pallone fuori fermando la sua ripartenza per permettere i soccorsi a Pellegrini fermo a terra

26'

- 23 ott

Zielinski ha provato ad impensierire Rui Patricio con un tiro dalla distanza ben intercettano dal portiere

24'

- 23 ott

Problemi per Lozano dopo uno scontro con Ibanez

21'

- 23 ott

ammonizione

Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per Smalling intervenuto in ritardo su Osimhen

20'

- 23 ott

Zaniolo prova ancora a sfruttare la sua velocità ma anche questa volta Juan Jesus riesce ad arginarlo

16'

- 23 ott

La Roma prova a sfruttare la velocità di Zaniolo ma Juan Jesus e Kim fermano la sua offensiva

11'

- 23 ott

Lozano recupera palla su Ibanez ma non riesce a rendersi pericoloso

9'

- 23 ott

Abraham prova a rendersi pericoloso, ma il suo tiro è un passaggio per Meret

5'

- 23 ott

Zaniolo prova ad inventarsi il gol della domenica ma il suo tiro finisce ben sopra la traversa della porta di Meret

5'

- 23 ott

Anche i giallorossi si affacciano nella metà campo azzurra, ma hanno trovato il  muro di Juan Jesus

3'

- 23 ott

Gli azzurri in questi primi minuti hanno subito preso in mano la partita pressando i giallorossi

1'

- 23 ott

Il Napoli subito pericoloso con Lozano che ha provato a creare qualcosa per Kvartskhelia