FINALE! Real Madrid-Napoli 4-2: Meret croce e delizia, ma sconfitta immeritata

FINALE! Real Madrid-Napoli 4-2: Meret croce e delizia, ma sconfitta immeritata - immagine 1
Gli azzurri scenderanno in campo contro i blancos nella gara valida per la quinta giornata di Champions League

goal

Finisce qui! Bella gara a Madrid, chiusa dal Real dal 70' in poi dopo un gran secondo tempo del Napoli e una partita del tutto giocata alla pari.

93'

- 29 nov

goal

Chiude la gara Joselu! Contropiede perfetto del Real Madrid e assist di Bellingham.

90'

- 29 nov

6 minuti di recupero concessi.

89'

- 29 nov

ammonizione

Giallo per Cajuste per simulazione.

87'

- 29 nov

cambio

Nacho e Vazquez in campo per il Real al posto di Rodrygo e Mendy.

87'

- 29 nov

cambio

Zanoli e Raspadori nel Napoli per Lobotka e Juan Jesus.

86'

- 29 nov

goal

PAZ! La pressione del Real viene premiata. Tiro da fuori del giovane argentino non tenuto da Meret, che sbaglia dopo tre parate decisive.

78'

- 29 nov

occasione

ANCORA MERET! Eroe di questi ultimi minuti. Troppe occasioni ora per il Real, poi Joselu ha ancora sbagliato a porta vuota clamorosamente!

77'

- 29 nov

cambio

Fuori Politano, dentro Cajuste.

77'

- 29 nov

occasione

JOSELU! Palla sul fondo dopo una rovesciata tentata a porta sguarnita, al termine di un'altra azione di Rodrygo e una smanacciata di Meret. Real in crescita.

76'

- 29 nov

occasione

MERET! Grande intervento del portiere del Napoli su Rudiger, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

68'

- 29 nov

Il Real sembra accusare un po' di stanchezza momentaneamente, con le maglie che sembrano essersi allargate in questo secondo tempo.

65'

- 29 nov

cambio

Dentro Elmas per Zielinski nel Napoli. Problema per il polacco dopo uno scontro con Rudiger.

64'

- 29 nov

cambio

Dentro Paz per Diaz nel Real Madrid.

62'

- 29 nov

occasione

JOSELU! Che occasione per il Real! Errore praticamente a porta vuota su cross pazzesco di Mendy, perfettamente tagliato tra difensori e portiere.

56'

- 29 nov

cambio

Joselu per Ceballos nel Real. Ancelotti vuole presenza in area di rigore.

51'

- 29 nov

occasione

CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Valverde toglie dai piedi di Osimhen il gol del vantaggio. Straordinario recupero di Anguissa, contropiede con pallone per Kvara che serve Osimhen. Strepitosa la chiusura dell'uruguaiano del Madrid

48'

- 29 nov

ammonizione

Giallo per Zielinski.

47'

- 29 nov

goal

ANGUISSAAAAAAA! PAREGGIA IL NAPOLI!!!!!!!! Grandissima giocata sulla destra di Di Lorenzo che serve il camerunense, bordata di destro da posizione difficile che batte Lunin e spacca la porta! Pareggio immediato.

- 29 nov

goal

Si riparte!

22:06

- 29 nov

cambio

Subito dentro Osimhen al posto di Simeone, uno dei migliori nel primo tempo.

- 29 nov

goal

Letexier fischia. Bene il Napoli ad inizio primo tempo e negli ultimi 10 minuti.

47'

- 29 nov

occasione

ZIELINSKI! Tiro deviato sopra la traversa, buona opportunità.

46'

- 29 nov

Il Napoli molto bene in questi ultimi 15 minuti del primo tempo, nonostante nessuna grandissima occasione creata. Azzurri messi bene in campo e quasi sempre in controllo del possesso. Real straordinario però nell'uscita palla dalla pressione.

45'

- 29 nov

4 minuti di recupero concessi.

29'

- 29 nov

occasione

BRAHIM DIAZ! Bel diagonale che finisce sul fondo, dopo un contropiede perfetto del solito Rodrygo. Il tutto nato da un'azione del Napoli, che porta molti uomini davanti scoprendosi in ripartenza.

21'

- 29 nov

goal

GRAN GOL DEL REAL! Vantaggio per i Blancos con cross dalla trequarti di Alaba che trova Bellingham. L'inserimento dell'inglese è vincente: Meret è battuto e il Napoli è in svantaggio a Madrid.

12'

- 29 nov

Partita con due guizzi clamorosi al Bernabeu. Prima un'azione perfetta da parte del Napoli e una giocata magnifica di Kvara per Di Lorenzo. Poi un grandissimo contropiede su un errore in impostazione, che ha portato al pareggio di Rodrygo. Ora il Real è in fiducia e gioca con cattiveria e precisione.

- 29 nov

- 29 nov

10'

- 29 nov

goal

INCREDIBILE PAREGGIO IMMEDIATO DI RODRYGO. Sul calcio d'inizio alla ripresa del gioco, il brasiliano fa un gol straordinario battendo Meret nell'angolino alto. Che inizio gara al Bernabeu!

9'

- 29 nov

goal

GOOOOOOOL DI SIMEONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! Strepitosa azione manovrata del Napoli, conclusa da un cross di Kvara per Di Lorenzo, che ha poi appoggiato per Simeone. Fulmine del Napoli.

2'

- 29 nov

Real sempre in pressione, Napoli in possesso. Ancelotti per ora focalizzato sulla riconquista alta. Azzurri che impostano a tre dietro, con Di Lorenzo che si alza all'altezza degli esterni alti.

- 29 nov

goal

Letexier ha fischiato! Napoli in maglia nera, Real in maglia classica. Clima davvero infuocato, gara che si prospetta intensa e vibrante.

- 29 nov

20:54

- 29 nov

Tutto pronto al Bernabeu! Atmosfera incredibile sugli spalti e in campo, per una serata di calcio che si prospetta comunque storica. L'arbitro Letexier pronto al fischio d'inizio.

20.00 - Ecco la formazione ufficiale del Napoli: NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Juan Jesus; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

19.30- Walter Mazzarri non ha ancora diramato la sua formazione per la grande sfida contro i blancos

19.07- Carlo Ancelotti ha diramato la formazione ufficiale per questa sera: (4-3-1-2) Lunin, Carvajal, Rudiger, Alaba, Mendy, Dani Ceballos, Valverde, Kroos, Belligham, Rodrygo, Brahim Diaz

19.00- Sale l'attesa per le formazioni ufficiali di Real Madrid-Napoli

Il Napoli contro il Real Madrid tenterà di qualificarsi agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Gli azzurri arrivano dalla vittoria contro l'Atalanta e proveranno a confermarsi anche al Bernabeu per dimostrare di aver cambiato marcia con l'arrivo di Mazzarri. Per il tecnico toscano si tratterà di un ritorno in Champions League dove riportò gli azzurri dopo anni di assenza. I campioni d'Italia inoltre proveranno a sfatare anche il tabù legato alle sfide contro il Real in cui non hanno mai trovato la vittoria. I blancos, decimati dagli infortuni, vorranno affermarsi ulteriormente come primi in classifica del girone C che stanno dominando con quattro vittorie su quattro.

Real Madrid-Napoli, dove vedere la gara: orario, diretta tv e streaming

—

Il match andrà in scena alle ore 21 allo stadio Santiago Bernabeu e sarà visibile in esclusiva su Amazon Prime Video. Per vederlo in tv ci si potrà connettere all'app disponibile per televisori smart di ultima generazione, oppure usare una console di gioco o un dispositivo come Google Chromecast, Amazon Fire Stick TV o TIMVISION BOX. Si sconsiglia categoricamente l'utilizzo di siti pirata per la visione della gara. Sarà disponibile anche sul sito di Calcionapoli1926.it una diretta per seguire il Napoli.