FINALE! Rangers-Napoli 0-3: gli azzurri dominano anche in Scozia. Primato anche in Champions - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Rangers-Napoli

Sara Ghezzi

Il Napoli questa sera è impegnato contro i Rangers nel secondo match di Champions League del Gruppo A. Gli azzurri sono volati in Scozia a Glasgow per la prima trasferta europea di questa stagione.

14/09/2022 - 21:00
RANGERS
0-3
NAPOLI

- 14 set

goal

Finisce il match di Glasgow all'Ibrox Stadium. Gli azzurri dominano anche in Scozia e si portano al primo posto nel girone

93'

- 14 set

L'arbitro fischia calcio di rigore per i Ranger, ma il giocatore del Napoli ha toccato con la pancia. Infatti il Var annulla l'assegnazione

90'

- 14 set

Concessi 4 minuti di recupero

90'

- 14 set

goal

Primo goal con la maglia azzurra per Ndombele che è entrato benissimo nel match

89'

- 14 set

cambio

Altro cambio per Spalletti. Fuori Kvaratskhelia al suo posto Elmas

84'

- 14 set

goal

Raspadori segna il suo primo goal in Champions League al suo debutto. Bellissima azione degli azzurri sull'asse Ndombele, Mathias Olivera e Raspadori

82'

- 14 set

cambio

Cambia anche Spalletti fuori Zielinski e dentro Ndombele

81'

- 14 set

cambio

Ancora cambi per i Rangers. Dentro Kamara e Tillman

81'

- 14 set

Kvaratskhelia ci prova ancora dalla distanza, ma il suo tiro finisce ben al di sopra della trasversa

76'

- 14 set

cambio

Primi cambi anche per Spalletti. Fuori Mario Rui,, Simeone, e Politano per far spazio a Mathias Olivera, Raspadori e Zerbin

76'

- 14 set

occasione

Zielinski prova a farsi perdonare ma ancora una volta McGregor gli toglie la gioia del gol

73'

- 14 set

ammonizione

Ancora un'ammonizione per i Rangers dopo un fallo su Kvaratskhelia che sembra imprendibile

71'

- 14 set

cambio

Altri cambi per i Rangers. Dentro Matondo e Colak per Morelos e Arfield

67'

- 14 set

goal

Politano segna su calcio di rigore. L'attaccante azzurro tra i migliori in campo ha messo a segno il gol del vantaggio del Napoli in una partita non semplice

67'

- 14 set

Altro rigore per il Napoli per fallo di mano su tiro di Kvaratskhelia. Politano dal dischetto

64'

- 14 set

Di Lorenzo prova un tiro dalla distanza che finisce ampiamente sopra la traversa

62'

- 14 set

cambio

Cambio per i Rangers. Entra il giovane King

60'

- 14 set

Il Napoli si riversa con rabbia nell'area di rigore avversaria, ma Simeone viene fermato per un fallo in attacco

59'

- 14 set

rigore-parato

Zielinski ritorna sul dischetto, ma anche questa volta McGregor ha respinto il pallone

57'

- 14 set

Il Var annulla il gol e fa ripetere il calcio di rigore

56'

- 14 set

goal

Zielinski sbaglia il rigore, ma Politano segna sulla ribattuta

55'

- 14 set

espulsione

Calcio di rigore per il Napoli. Dopo un invenzione di Zielinski Simeone viene atterrato da Sands che viene espulso

53'

- 14 set

occasione

Altra occasione per il Napoli con il tiro di Politano che finisce di poco fuori

53'

- 14 set

ammonizione

Ammonizione per Sands dopo un fallo su Politano

50'

- 14 set

Rrahmani legge bene una situazione pericolosa in area di rigore

48'

- 14 set

occasione

Dopo un po' di confusione da calcio d'angolo Kvaratskhelia prova ad impensierire il portiere che però ha respinto

46'

L'arbitro fischia la fine del primo tempo

47'

- 14 set

Morelos prova l'attacco nel finale del primo tempo, ma non trova il pallone

45'

- 14 set

Due minuti di recupero. Intanto Kvaratskhelia prova il gol dalla distanza

43'

- 14 set

Mario Rui dopo aver recuperato il pallone ha provato a tirare dalla distanza senza grande convinzione

41'

- 14 set

ammonizione

Ammonito Politano per aver perso tempo sulla rimessa laterale dopo l'infortunio di Di Lorenzo

40'

- 14 set

Problemi per Giovanni Di Lorenzo che però ritorna in campo

38'

- 14 set

Dopo il tiro dalla distanza di Politano ci prova anche Kent ma il pallone supera la traversa

37'

- 14 set

occasione

Occasione per il Napoli su calcio di punizione di Zielinski, ma Di Lorenzo non è riuscito ad impattare il pallone

34'

- 14 set

ammonizione

Altra ammonizione per i Rangers

33'

- 14 set

Gli azzurri provano a superare la pressione dei Rangers che nei primi minuti è stata asfissiante

25'

- 14 set

Morelos prova ad impensierire Meret che si fa trovare ancora una volta pronto

21'

- 14 set

ammonizione

Ammonizione per Morelos

19'

- 14 set

Problemi per Politano dopo un colpo involontario dell'avversario. Ma l'attaccante azzurro si è rialzato

17'

- 14 set

occasione

Il Napoli vicinissimo al gol con Simeone dopo una bellissima azione di Zielinski, ma McGregor ha messo in calcio d'angolo

12'

- 14 set

occasione

Ancora un'occasione per i Rangers con Barisic che trova la risposta di Meret che vola

10'

- 14 set

occasione

I Rangers sono pericolosi ma trovano il muro di Mario Rui

9'

- 14 set

Gli azzurri provano a prendere in mano la sfida

2'