FINALE! Napoli-Udinese 3-2: finisce al Maradona. Gli azzurri soffrono sul finale, ma vince ancora - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Udinese

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio alle 15 allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Udinese ultima di campionato prima della sosta per i Mondiali.

12/11/2022 - 15:00
NAPOLI
3-2
UDINESE

- 12 nov

goal

Finisce al Maradona con il Napoli che a sorpresa nel finale ma che porta a casa l'11 vittoria di fila

93'

- 12 nov

Il Napoli che sembrava essere in completo controllo della partita si trova a vivere questi secondi finali della partita con  sofferenza

90'

- 12 nov

Concessi 4 minuti di recupero

88'

- 12 nov

Il Napoli prova a giocare con il cronometro smorzando l'entusiasmo dell'Udinese

84'

- 12 nov

ammonizione

Ammonizione per Ebosse

82'

- 12 nov

goal

Kim perde il pallone e Samardzic riapre completamente la partita

81'

- 12 nov

Negli ultimi minuti il Napoli ha spento un po' l'interruttore subendo anche un gol

79'

- 12 nov

goal

L'Udinese riaprono la partita con Nestorovski

77'

- 12 nov

ammonizione

Ammonizione per Mario Rui

73'

- 12 nov

Il Napoli è poesia pura in questo momento e Osimhen prova la doppietta ma Silvestri gli nega questa gioia

72'

- 12 nov

Il Maradona canta per i suoi ragazzi che continuano a far sognare

70'

- 12 nov

cambio

Doppio cambio per Sottil. Fuori Beto e Walace, dentro Jajalo e Nestorovski

66'

- 12 nov

cambio

Altro cambio per Spalletti, fuori Zielinski al suo posto Ndombele

65'

- 12 nov

Il Napoli ha la possibilità di fare poker con Osimhen che però ci pensa troppo e il suo tiro finisce con deviazione fuori

64'

- 12 nov

Schema da calcio di punizione per il Napoli che ci prova con Politano ma il pallone è finito fuori

62'

- 12 nov

Osimhen prova ad inventarsi il gol della domenica con una rovesciata ma Silvestri si è impossessato del pallone

61'

- 12 nov

occasione

Politano subito pericoloso con l'assist per Elmas che prova la doppietta negata da Silvestri

60'

- 12 nov

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Dentro Politano e Ostigard, fuori Juan Jesus e Lozano

58'

- 12 nov

goal

Anguissa inventa e Elmas segna un gol bellissimo

57'

- 12 nov

L'Udinese ancora pericolosa nell'area azzurra con il tiro di Ehizibue che finisce fuori

56'

- 12 nov

cambio

Cambia anche Sottil fuori Arslan, dentro Samardzic

50'

- 12 nov

Di Lorenzo evita guai nella sua area di rigore dopo una buona traccia dell'Udinese

47'

- 12 nov

I bianconeri sono tornati in campo più propositivi rispetto il secondo tempo

- 12 nov

goal

Inizia il secondo tempo di Napoli-Udinese. Spalletti cambia subito: dentro Mario Rui, fuori Mathias Olivera

16.05

- 12 nov

Le due squadre stanno tornando in campo

15.50

- 12 nov

Gli azzurri dominano dopo aver corso due pericoli ad inizio partita. Il primo gol è di Osimhen che sta letteralmente dominando. Da lui è partita anche la costruzione dell'azione che ha portato al raddoppio di Zielinski

- 12 nov

goal

Finisce il primo tempo del Maradona

47'

- 12 nov

Osimhen domina ancora, ma non riesce a creare pericoli per la difesa avversaria

44'

- 12 nov

Concessi 3 minuti di recupero

42'

- 12 nov

Osimhen prova a regalare l'assist a Lozano ma il suo passaggio viene intercettato dalla difesa bianconera

36'

- 12 nov

ammonizione

Ammonizione per Pereyra

30'

- 12 nov

goal

Il Napoli inventa calcio e Zielinski raddoppia

26'

- 12 nov

Ammonizione per Walace

25'

- 12 nov

ammonizione

Ammonizione per Juan Jesus

23'

- 12 nov

cambio

Sottil costretto al cambio. Lo spagnolo esce in lacrime al suo posto Success

23'

- 12 nov

Gioco fermo a causa di un infortunio per Deulofeu a causa di un ifortunio

18'

- 12 nov

Problemi per Osimhen dopo una tacchettata di Bijol. L'attaccante azzurro è tornato regolarmente in campo

14'

- 12 nov

goal

Azzurri in vantaggio con Osimhen. Il nigeriano ha colpito di testa su un assist al bacio di Elmas

10'

- 12 nov

Osimhen prova a rendersi pericoloso con un colpo di testa su cross di Lozano, ma i pallone finisce fuori

7'

- 12 nov

Parata fenomenale di Meret su Deulofeu

6'

- 12 nov

L'Udinese prova a rendersi pericolosa sull'asse Deulofeu-Beto, ma Meret in uscita salva gli azzurri

3'

- 12 nov

Il primo tiro del match è di Beto ma non impensierisce Meret che blocca facilmente

2'

- 12 nov

Il Napoli prova subito a partire forte per prendere in mano il pallino del gioco

1'