FINALE! Napoli-Torino 3-1: Anguissa e Kvaratskhelia regalano altri 3 punti a Spalletti - immagine 1
Segui con noi la diretta di Napoli-Torino

Sara Ghezzi

Ritorna il campionato dopo la sosta per la nazionale. Ad aprire l'ottava giornata di Serie A la sida Napoli-Torino alle ore 15.oo allo Stadio Diego Armando Maradona.

01/10/2022 - 15:00
NAPOLI
3-1
TORINO

- 1 ott

goal

Finisce il match del Maradona. Sesta vittoria consecutiva degli azzurri che chiudono la partita nel primo tempo. Nei secondi 45 minuti nonostante la pressione del Torino gli azzurri hanno tenuto bene portando a casa altri 3 punti

95'

- 1 ott

Il Torino prova a finire in attacco ma Kim è un muro

90'

- 1 ott

Saranno 5 i minuto di recupero

89'

- 1 ott

occasione

Lozano si inventa un tiro che vene messo in calcio d'angolo da Milinkovic-Savic

86'

- 1 ott

occasione

Occasione per il Napoli con Di Lorenzo che si mette in proprio, ma il suo tiro finisce sul fondo

84'

- 1 ott

cambio

Doppio cambio per il Torino. Dentro Schuurs e Karamoh, al posto di Singo e Ricardo Rodriguez

83'

- 1 ott

occasione

Occasione per il Torino sul tiro dalla distanza di Radonjic respinto da un'ottima parata di Meret

80'

- 1 ott

cambio

Altri cambi per Spalletti. Fuori Mario Rui e Kvaratskhelia per far spazio a Mathias Olivera e Elmas

78'

- 1 ott

Lozano prova a tirare verso la porta dopo una ripartenza in velocità

74'

- 1 ott

cambio

Doppio cambio per il Torino. Fuori Lazaro e Linetty per far spazio a Aina e Adopo

73'

- 1 ott

espulsione

Espulsione per Juric dopo le furiose proteste per un fallo richiesto dal Torino

72'

- 1 ott

ammonizione

Ammonizione per Lukic

68'

- 1 ott

ammonizione

Ammonizione per Singo dopo un pestone a Mario Rui

67'

- 1 ott

cambio

Cambia anche Juric. Dentro Radonjic per Miranchuk

67'

- 1 ott

cambio

Altro cambio per Spalletti. Esce uno stremato Politano per far spazio a Lozano

66'

- 1 ott

Il Torino pressa ferocemente in area di rigore del Napoli

62'

- 1 ott

Kvaratskhelia prova a inventare per i compagni ma la difesa granata respinge in calcio d'angolo

61'

- 1 ott

cambio

Primi cambi per il Napoli. Dentro Simeone e Ndombele, al posto di Raspadori e Zielinski

60'

- 1 ott

Problemi per Raspadori assistito dallo staff medico del Napoli

59'

- 1 ott

Il Torino prova ancora ad impensierire la difesa azzurra che però calcia fuori

58'

- 1 ott

Gioco fermo per permettere l'intervento per assistere un giocatore granata dopo un colpo in faccia

56'

- 1 ott

Proteste del Napoli per un possibile fallo su Raspadori in area di rigore

54'

- 1 ott

occasione

Occasione per Politano ma il suo tiro colpisce il palo esterno e finisce sul fondo

52'

- 1 ott

Gli azzurri provano a suonare la carica con il tiro dalla distanza di Raspadori. Il pallone però viene bloccato con facilità da Milinkovic-Savic

45'

- 1 ott

Il Torino inizia subito in pressione questo secondo tempo provando ad impensierire il Napoli

goal

Finisce il primo tempo del Maradona. Gli azzurri hanno dominato al lungo, ma negli ultimi 15 minuti hanno mollato la prese dando al Torino la possibilità di riaprire la partita

46'

- 1 ott

occasione

Il Torino ha ritrovato coraggio andando vicino al secondo tempo con il colpo di testa di Vlasic

43'

- 1 ott

goal

Il Torino riapre la partita con Sanabria dopo un momento di confusione in area di rigore azzurra

42'

- 1 ott

Azione sincronizzata del Napoli che prova il poker, ma Milinkovic.Savic intercetta il cross di Di Lorenzo

37'

- 1 ott

goal

Kvaratskhelia su assist al bacio di Zielinski si inevnta il gol del 3 a 0

33'

- 1 ott

Ci prova ancora Zielinski ma anche questa volta viene ribattuto dal portiere granata

32'

- 1 ott

Azzurri ancora pericolosi con Rrahmani da calcio d'angolo

31'

- 1 ott

Primo calcio d'angolo per gli azzurri che ne guadagnano un altro dopo il colpo di testa di Rrahmani deviato dall'avversario

30'

- 1 ott

Zielinski ci prova ma Lukic ci mette letteralmente la faccia mandando il pallone in calcio d'angolo

28'

- 1 ott

Il gioco è fermo per permettere il cambio della bandierina del corner

27'

- 1 ott

Il Torino ci prova ma Kim ha alzato il muro

20'

- 1 ott

Problemi per Anguissa dopo il colpo di Linetty. Ma il centrocampista sembra in grado di poter tornare in campo

19'

- 1 ott

Raspadori prova ad impensierire Milinkovic-Savic che risponde presente

17'

- 1 ott

Primo tiro in porta per i granata con Vlasic che trova però la risposta di Meret

16'

- 1 ott

Dopo i primi minuti di nebbia totale il Torino prova ad affacciarsi nella metà campo azzurra

10'

- 1 ott

Dopo il vantaggio gli azzurri continuano a pressare il Torino

6'

- 1 ott

goal

Anguissa in rete su assist perfetto di Mario Rui. Un colpo di testa da vero centravanti che conclude un'azione da cineteca degli azzurri

5'