FINALE! Napoli-Salernitana 1-1: finisce al Maradona. Festa rimandata

FINALE! Napoli-Salernitana 1-1: finisce al Maradona. Festa rimandata - immagine 1
Questo pomeriggio allo Stadio Maradona va in scena il derby campano. Segui con noi la diretta testuale del match in programma alle 15

Questo pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Napoli-Salernitana gara valida per la 32esima giornata di Serie A.

Finisce al Maradona. Festa rimandata

92'

- 30 apr

Ochoa blocca ancora il tentativo del Napoli

91'

- 30 apr

espulsione

Espulsione per Paulo Sousa

89'

- 30 apr

Concessi 5 minuti di recupero

88'

- 30 apr

cambio

Cambio per Spalletti. Fuori Lobotka e Anguissa, dentro Simeone e Ndombele

86'

- 30 apr

Ochoa ancora decisivo su Kvaratskhelia

85'

- 30 apr

cambio

Cambio per la Salernitana. Fuori Daniliuc, dentro Lovato

83'

- 30 apr

goal

Dia gela il Maradona pareggiando i conti

81'

- 30 apr

cambio

Cambio per Spalletti. Fuori Olivera, dentro Juan Jesus

81'

- 30 apr

Percussione di Lobotka murato dalla difesa al momento del tiro

80'

- 30 apr

Occasione per Kvaratskhelia vicino al raddoppio

77'

- 30 apr

Osimhen ancora alla ricerca del gol con Ochoa che risponde presente

75'

- 30 apr

Kastanos prova ad impensierire Meret dalla distanza, ma il portiere azzurro blocca senza difficoltà

74'

- 30 apr

ammonizione

Ammonizione per Pirola

74'

- 30 apr

Piatek prova a calciare dalla distanza ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

73'

- 30 apr

ammonizione

Ammonizione per Daniliuc

70'

- 30 apr

ammonizione

Ammonizione per Mathias Olivera

69'

- 30 apr

Tentativo di Raspadori murato dalla difesa della Salernitana

67'

- 30 apr

cambio

Triplo cambio per la Salernitana. Fuori Mazzocchi, Bradaric e Vilhena. Dentro Sambia, Bohinen e Piatek

67'

- 30 apr

Occasione per Elmas che dopo una percussione in solitaria sfiora il palo

66'

- 30 apr

Ora il Maradona è una bolgia

61'

- 30 apr

goal

Olivera fa impazzire il Maradona portando gli azzurri in vantaggio

60'

- 30 apr

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Zielinski e Lozano, dentro Raspadori ed Elmas

56'

- 30 apr

Zielinski prova a fare il gol della domenica ma il suo tentativo finisce sopra la traversa

54'

- 30 apr

ammonizione

Ammonizione per Zielinski

53'

- 30 apr

Stesso spartito del primo tempo con il Napoli che attacca e la Salernitana tutta chiusa in difesa

50'

- 30 apr

Tiro pericolosissimo di Kvaratskhelia che finisce di poco fuori

47'

- 30 apr

Occasione per Anguissa murato dalla difesa della Salernitana

46'

- 30 apr

Tentativo azzurro dagli sviluppi di un calcio d'angolo che però non sortiscono effetto grazie all'intervento di Ochoa

45'

Finisce a reti inviolate il primo tempo del Maradona

44'

- 30 apr

Concesso un minuto di recupero

41'

- 30 apr

Ochoa nega il gol ad Anguissa

38'

- 30 apr

Tentativo di Zielinski per Lozano, ma il suo cross diventa un tiro che finisce fuori

34'

- 30 apr

La Salernitana è praticamente tutta chiusa nella sua metà campo per chiudere ogni linea di passaggio al Napoli

26'

- 30 apr

Azione pericolosa della Salernitana dopo un errore in uscita di Lobotka. La difesa azzurra è riuscita però a respingere

23'

- 30 apr

Colpo di testa pericoloso di Di Lorenzo che finisce di poco sopra la traversa

22'

- 30 apr

Salvataggio di Ochoa sul colpo di testa di Osimhen

18'

- 30 apr

Dopo i primi minuti di fuoco la Salernitana è riuscita a prendere le misure agli azzurri chiudendo gli spazi

11'

- 30 apr

Olivera ha provato a coordinarsi dalla distanza senza però riuscire ad inquadrare la risposta

6'

- 30 apr

Ottima penetrazione di Lobotka sulla cui ribattuta si è fiondato Lozano che ha crossato per Osimhen che non riesce ad essere pericoloso

5'

- 30 apr

Come prevedibile anche aiutati dal Maradona gli azzurri sono in costante pressione alla ricerca del gol del vantaggio

1'

- 30 apr

Lo speaker dello stadio Daniele Bellini ha urlato i nomi dei giocatori azzurri accompagnato dall'urlo del Maradona

14.25

- 30 apr

Il Maradona è da brividi con le bandiere che sventolano forti in un pomeriggio che potrebbe diventare magico

14.24

- 30 apr

In un Maradona incandescente le squadre sono in campo per il riscaldamento

14.21

- 30 apr

Il Maradona ora è in festa pronto a supportare gli azzurri verso la vittoria che vorrà dire aritmetica scudetto

14.18

- 30 apr

Lautaro ha siglato la sua doppietta personale  portando l'Inter sul 3-1. Gli azzurri oggi possono diventare Campioni d'Italia

14.10

- 30 apr

Esplode ancora il Maradona per il vantaggio dell'Inter con Gosens ora o scudetto è veramente ad un passo con una vittoria contro la Salernitana

14.06

- 30 apr

In questo momento l'Inter ha pareggiato con Lautaro Martinez che fa esplodere di gioia Napoli e il Maradona

14.03

- 30 apr

Napoli è già pronta per la festa che potrebbe scoppiare quest'oggi, ma si attende il risultato della sfida di San Siro tra Inter e Lazio

14.01

- 30 apr

I due allenatori hanno reso note le proprie formazioni che scenderanno in campo dal primo minuto

14.00

- 30 apr

Cari lettori e care lettrici di CalcioNapoli1926.it buon pomeriggio. Seguite con noi la diretta testuale di Napoli-Salernitana. Il fischio d'inizio è previsto alle ore 15