FINALE! Napoli-Rangers 3-0: scozzesi travolti da Ostigard e da un super Simeone!

napoli rangers
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Rangers

Raffaele Troiano

Questa sera allo Stadio Diego Armando Maradona andrà in scena Napoli-Rangers. Gli azzurri proveranno a consolidare il primo posto del Girone A di Champions League.

26/10/2022 - 21:00
NAPOLI
3-0
RANGERS

- 26 ott

goal

TRIPLICE FISCHIO AL MARADONA! Il Napoli trionfa per 3-0 sui Rangers!

91

- 26 ott

occasione

Simeone ancora vicino alla tripletta! Triangolazione perfetta con Zielinski, l'argentino conclude di poco a lato

90'

- 26 ott

Concessi tre minuti di recupero al Maradona!

89'

- 26 ott

ammonizione

Ammonito Mario Rui per una trattenuta

87'

- 26 ott

ammonizione

Ammonito Kim per l'entrata in ritardo su Lundstram

86'

- 26 ott

cambio

Ultima sostituzione per gli azzurri: dentro Zanoli, fuori capitan Di Lorenzo

82'

- 26 ott

cambio

Ancora doppio cambio per il Napoli: dentro Zielinski e Zerbin, fuori Lobotka e Raspadori

80'

- 26 ott

goal

Calcio d'angolo battuto perfettamente da Raspadori: al centro dell'area svetta Ostigard che sigla il 3-0!

77'

- 26 ott

Mancano meno di 15 minuti al triplice fischio: gli azzurri gestiscono il loro doppio vantaggio sui Rangers

75'

- 26 ott

cambio

Quarto cambio per gli scozzesi: dentro Barisic, fuori King

72'

- 26 ott

cambio

Primi cambi per Luciano Spalletti: dentro Lozano e Gaetano, fuori Politano ed Elmas

67'

- 26 ott

cambio

Altri due cambi per i Rangers: dentro Arfield e Colak, fuori Tillman e Morelos

65'

- 26 ott

occasione

La difesa dei Rangers regala palla a Raspadori: l'attaccante italiano prova la conclusione dall'interno dell'area, ma il pallone finisce alto

63'

- 26 ott

occasione

Morelos raccoglie un cross dalla destra e prova a battere Meret: Mario Rui respinge e concede il corner

60'

- 26 ott

Provano ad offendere i Rangers, cercando con la pressione di trovare spazi per colpire: difende attento e compatto il Napoli

51'

- 26 ott

occasione

Simeone vicinissimo alla tripletta! Lancio in profondità di Ndombele, che pesca El Cholito in area: l'argentino col destro prova a superare McGregor che respinge e manda in corner

45'

- 26 ott

cambio

Primo cambio di Van Bronckhorst: esce Wright ed entra Sakala!

- 26 ott

goal

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo al Maradona!

22:03

- 26 ott

Le due squadre sono rientrate in campo

- 26 ott

goal

Finisce il primo tempo al Diego Armando Maradona: gli azzurri conducono il match sul 2-0!

45'

- 26 ott

Concessi due minuti di recupero al Maradona

44'

- 26 ott

occasione

Leggerezza di Lobotka che regala palla a Morelos: l'attaccante dei Rangers in volata si fa ipnotizzare da Meret che respinge la conclusione e manda in corner

42'

- 26 ott

ammonizione

Ammonito Lundstram per una vistosa trattenuta su Ndombele

40'

- 26 ott

occasione

Prima occasione per i Rangers! Tillman salta Ostigard e si presenta in area di rigore, il suo destro viene respinto dal solito Kim

38'

- 26 ott

occasione

Ancora Raspadori vicino al 3-0! Cross di Politano dalla destra, il numero 81 azzurro impatta di testa ma non riesce ad insaccare in rete

37'

- 26 ott

Napoli in pieno controllo del match: la squadra azzurra, con un tranquillo palleggio, gestisce il proprio vantaggio

32'

- 26 ott

I Rangers provano ad impensierire il Napoli, senza però trovare spazi per far male alla squadra di Spalletti

27'

- 26 ott

occasione

Napoli ancora vicino al gol del 3-0: Raspadori stacca di testa, palla a lato dalla porta dei Rangers

25'

- 26 ott

Insuperabile Kim! Morelos prova ad involarsi verso la porta difesa da Meret, il coreano non ci pensa due volte e lo ferma

21'

- 26 ott

traversa

Ndombele fa tremare la porta difesa da McGregor! Destro al limite dell'area che spacca la traversa: Napoli vicino al 3-0

15'

- 26 ott

goal

Segna ancora El Cholito Simeone! Traversone perfetto dall'out di sinistra di Mario Rui, l'argentino di testa infila ancora gli scozzesi

10'

- 26 ott

goal

Gol di Simeone dopo un'invenzione di Giovanni Di Lorenzo! L'argentino si muova bene alle spalle della difesa scozzese e con il destro buca McGregor

8'

- 26 ott

ammonizione

Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per Davies per aver commesso un fallo su Raspadori

5'

- 26 ott

Comincia ad alzare il ritmo il Napoli: traversone di Ndombele dalla destra, colpo di testa di Simeone che termina alto

1'

- 26 ott

Inizio aggressivo da parte dei Rangers, che provano a tenere palla e linea molto alta

- 26 ott

goal

L'arbitro Meler fischia l'inizio di Napoli-Rangers!

20:59

- 26 ott

"THE CHAMPIONSSS"! L'urlo del Diego Armando Maradona accompagna la squadra di Luciano Spalletti alla sfida contro i Rangers

20:57

- 26 ott

Le due squadre stanno scendendo in campo

20:50

- 26 ott

Mancano ormai soltanto dieci minuti al fischio d'inizio!

20:23

- 26 ott

Le due squadre scendono in campo per il riscaldamento pre-gara

20:14

- 26 ott

Comincia il riscaldamento per i portieri di entrambe le squadre sul campo del Maradona

19:50

- 26 ott

Anche Van Bronckhorst ha sciolto le riserve: scelti gli undici che proveranno a fermare il Napoli

19:47

- 26 ott

Luciano Spalletti ha sciolto le riserve sugli undici che scenderanno in campo questa sera contro i Rangers

19:45

- 26 ott

Buonasera cari lettori e lettrici di CalcioNapoli1926.it. Seguite con noi la diretta testuale di Napoli-Rangers. Fischio d'inizio previsto per 21:00

NAPOLI-RANGERS, LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Politano, Simeone, Raspadori.

RANGERS (3-4-3) : McGregor; Lundstram, King, Davies, Tavernier, Yilmaz, Tillman; Wright, Sands, Kent, Morelos.