FINALE! Napoli-Juventus 5-1: serata da sogno al Maradona. Gli azzurri volano a +10 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Juventus

Sara Ghezzi

Questa sera allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Juventus gara valida per la 18esima giornata di Serie A.

L'arbitro fischia la fine del match

91'

- 13 gen

Adesso il Maradona è uno spettacolo

89'

- 13 gen

Saranno 3 i minuti di recupero

88'

- 13 gen

cambio

Ultimo cambio per Spalletti. Dentro Lozano fuori Kvaratskhelia

82'

- 13 gen

cambio

Cambia ancora Allegri. Fuori Rabiot dentro Soulè

78'

- 13 gen

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Fuori Osimhen e Zielinski, dentro Raspadori e Ndombele

72'

- 13 gen

cambio

Doppio cambio per la Juventus, fuori Chiesa e Di Maria, dentro Miretti e Illing-Junior

72'

- 13 gen

goal

Il Napoli è uno spettacolo. Elmas firma il pokerissimo

69'

- 13 gen

cambio

Spalletti cambia. Dentro Mathias Olivera, fuori un ottimo Mario Rui

68'

- 13 gen

Kvaratskhelia prova a siglare la sua doppietta personale ma il suo tiro viene bloccato dal portiere bianconero

64'

- 13 gen

goal

Gol di Osimhen. Il nigeriano raccoglie perfettamente di testa l'invenzione di Kvaratskhelia

63'

- 13 gen

La Juventus prova a reagire dopo diversi minuti di difficoltà in cui il Napoli ha volato sulle alle dell'entusiasmo

58'

- 13 gen

occasione

Occasione per Osimhen che ha approfittato di un errore di Bremer ma il suo tiro finisce sopra la traversa

56'

- 13 gen

cambio

Intanto Allegri opta per un doppio cambio. Fuori Locatelli e Milik, dentro Kean e Paredes

54'

- 13 gen

goal

Gol di Rrahmani. Il difensore si fa perdonare dopo alcuni errori nel primo tempo

53'

- 13 gen

Occasione per Osimhen che trova però l'intervento di Szczesny

50'

- 13 gen

Altro errore in uscite del Napoli questa volta di Mario Rui che permette alla Juventus di guadagnare un calcio d'angolo

48'

- 13 gen

Gioco fermo per permettere l'intervento dei medici per soccorrere Locatelli che è rimasto a terra dopo uno scontro fortuito con Osimhen

45'

- 13 gen

Kvaratskhelia inizia subito il primo con un tunnel, ma viene poi fermato dalla difesa bianconera

- 13 gen

goal

Inizia il secondo tempo di Napoli-Juventus. Spalletti cambia subito con Elmas che entra al posto di Politano che aveva avuto qualche problema al polpaccio sul finire del primo tempo

21.48

- 13 gen

Le due squadre stanno rientrando in campo

- 13 gen

goal

Finisce il primo tempo

47'

- 13 gen

Tocco di Rrahmani  che viene salvato da Meret

43'

- 13 gen

ammonizione

Ammonizione per Danilo

41'

- 13 gen

goal

Dopo diversi rimpalli Di Maria riapre la partita

39'

- 13 gen

goal

Kvaratskhelia torna al gol sull'assist di Osimhen dopo l'ottima apertura di Politano

37'

- 13 gen

Politano sembra aver recuperato. Allarme rientrato per lui

36'

- 13 gen

Nel frattempo Politano sembra avere qualche problema al polpaccio

35'

- 13 gen

Il Napoli torna a giocare con continuità nella metà campo della Juventus

28'

- 13 gen

Negli ultimi minuti la Juventus prova ad affacciarsi nella metà campo azzurro

25'

- 13 gen

Milik prova a rendersi pericoloso ma il suo colpo di testa è bloccato da Meret

24'

- 13 gen

Kvaratskhelia prova a mettersi in proprio tirando dalla distanza, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

20'

- 13 gen

traversa

Il Napoli perde il pallone in uscita con Rrahmani regalando il pallone a Di Maria che colpisce la traversa

18'

- 13 gen

Il Napoli continua a giocare nella metà campo dei bianconeri spinti anche dal Maradona sempre più caldo

14'

- 13 gen

goal

Osimhen porta in vantaggio il Napoli. L'attaccante nigeriano ha concluso un'azione corale dei tre attaccanti azzurri

13'

- 13 gen

Pallone di Kim per Osimhen che riesce ad anticipare il difensore senza però inquadrare la porta

12'

- 13 gen

Il Napoli continua a fare la partita con la Juventus che si difende

10'

- 13 gen

Politano prova ad andarsene ma Bremer lo ferma con un tocco di mano non fischiato dall'arbitro

7'

- 13 gen

Il gioco è fermo per permettere l'intervento dei medici su Di Maria

3'