FINALE! Napoli-Inter 3-1: gli azzurri tornano a vincere. Battute tutte le squadre di Serie A - immagine 1
I campioni d'Italia tornano in campo contro i neroazzurri per tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro il Monza. Seguite con noi la diretta testuale del match
Sara Ghezzi

Questo pomeriggio allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Inter gara valida per la 36esima giornata di Serie A.

I campioni d'Italia tornano a vincere

94'

- 21 mag

goal

Gaetano vive la gioia del suo primo gol con la maglia del Napoli in Serie A

92'

- 21 mag

Occasionissima per Simeone che ha mandato il pallone sopra la traversa

90'

- 21 mag

Concessi 4 minuti di recupero

85'

- 21 mag

goal

Gol spettacolare di Di Lorenzo che riporta il Napoli in vantaggio

82'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Fuori Kvaratskhelia e Zielinski, dentro Politano e Gaetano

81'

- 21 mag

goal

Pareggio di Lukaku

79'

- 21 mag

cambio

Cambio per l'Inter, fuori Gosens dentro Lautaro Martinez

78'

- 21 mag

Gol annullato a Simeone per un presunto fallo di Zielinski

77'

- 21 mag

Occasione per Raspadori dopo un assist al bacio di Zielinski, ma l'attaccante si è defilato troppo mandando fuori

73'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio per l'Inter. Fuori Correa e Bellanova, dentro Dumfries e Dimarco

73'

- 21 mag

cambio

Cambio per il Napoli. Fuori Kim al suo posto Juan Jesus

71'

- 21 mag

Kvaratskhelia prova ancora ad impensierire Onana che blocca il pallone

68'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio per il Napoli. Escono Elmas e Osimhen, entrano Simeone e Raspadori. L'attaccante nigeriano è apparso nervoso al momento dell'uscita dal campo

66'

- 21 mag

goal

Azzurri in vantaggio con Anguissa

65'

- 21 mag

Onana salva sul tiro a giro di Kvaratkhelia

64'

- 21 mag

ammonizione

Ammonizione per Elmas

61'

- 21 mag

Ripartenza pericolosa dell'Inter con Anguissa che è intervenuto perfettamente in area di rigore

58'

- 21 mag

Zielinski ha provato la conclusione dalla distanza ma il pallone è finito sopra la traversa

57'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio per l'Inter. Fuori Bastoni e Barella, dentro Brozovic e Acerbi

55'

- 21 mag

Gli azzurri giocano costantemente nella metà campo dell'Inter

47'

Finisce il primo tempo

46'

- 21 mag

Lukaku prova sul finale di primo tempo ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete

44'

- 21 mag

Concesso un minuto di recupero

41'

- 21 mag

espulsione

Espulso Gagliardini per somma d'ammonizione

40'

- 21 mag

Zielinski ha provato a sorprendere Onana sul primo palo ma il suo tentativo finisco fuori

36'

- 21 mag

Il Napoli prova a penetrare nella ragnatela dell'Inter con un possesso di palla prolungato

32'

- 21 mag

Osimhen ci prova in acrobazia ma il pallone finisce fuori

30'

- 21 mag

Occasione per Osimhen murata dalla difesa dell'Inter, sulla cui ripartenza Lukaku ha provato a rendersi pericoloso ma Di Lorenzo ha ribattuto

29'

- 21 mag

L'Inter prova ad uscire dopo diversi minuti di pressione azzurra

22'

- 21 mag

Colpo di testa di Osimhen che non è riuscito ad indirizzare bene il pallone trovando Onana pronto

18'

- 21 mag

ammonizione

Ammonizione per Gagliardini

16'

- 21 mag

Dopo un'azione prolungata del Napoli Anguissa si trova a tirare ma il pallone sfiora il palo finendo fuori

12'

- 21 mag

Occasione per il Napoli con uno schema da calcio di punizione ma Anguissa non è riuscito ad indirizzare bene il pallone

8'

- 21 mag

Questi primi minuti mostrano subito l'andamento della partita con il Napoli che prova a giocare con il possesso palla e l'Inter che tenta di giocare in profondità

2'

- 21 mag

Gli azzurri voglio subito prendere in mano il pallino del possesso palla

- 21 mag

goal

Dopo il minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna l'arbitro Marinelli fischia l'inizio di Napoli-Inter

17.57

- 21 mag

Le due squadre stanno scendendo in campo

17.50

- 21 mag

Nonostante la pioggia il Maradona è carico per godere della partita tra le migliori squadre della Serie A