Primavera, Empoli-Napoli 3-1: Lorusso illude. Vallarelli chiude il match

napoli primavera
Gli azzurrini di Frustalupi scenderanno in campo per affrontare la formazione toscana: segui questa sfida con il nostro LIVE!
Francesco Casillo

È tutto pronto per la sfida tra il Napoli Primavera e l'Empoli gara valida per la 33esima giornata del campionato Primavera 1 TIMVISION. Gli azzurrini si trovano terzultimi in campionato, in piena zona play-out: oggi sarà fondamentale vincere per non rischiare la retrocessione in caso di dieci punti di vantaggio da parte della quartultima! Segui la diretta del match con noi diCalcioNapoli1926.it.

21/05/2023 - 15:00
EMPOLI PRIMAVERA
3-1
NAPOLI PRIMAVERA

- 21 mag

Il Napoli esce sconfitto dopo una prestazione di altissimo livello: c'è rammarico in casa azzurra

- 21 mag

goal

Gemelli fischia per tre volte: il match si conclude sul punteggio di 3 ad 1

93'

- 21 mag

goal

L'Empoli trova il gol: Vallarelli trafigge Boffelli dopo una grande azione personale!

92'

- 21 mag

goal

Il Napoli accorcia: Lorusso dopo una carambola insacca un meritatissimo gol!

- 21 mag

90'

- 21 mag

Vengono concessi 4 minuti di recupero

89'

- 21 mag

occasione

Il Napoli sfiora il gol dell'uno a due con Marranzino: il suo destro fa la barba al palo!

82'

- 21 mag

cambio

Ultima sostituzione in casa Napoli: esce Acampa ed entra al suo posto Giannini

81'

- 21 mag

occasione

Occasione Napoli: Marranzino ci prova dal limite ma il suo destro esce a fil di palo!

79'

- 21 mag

cambio

Sostituzione in casa Napoli: Lorusso prende il posto di Lamine

74'

- 21 mag

goal

L'Empoli raddoppia: contropiede e sinistro ad incrociare di capitan Ignacchiti

69'

- 21 mag

cambio

Nuova sostituzione in casa Empoli: esce Bucancil ed entra Vallarelli

68'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio in casa Napoli: escono Barba e Rossi. Entrano Marranzino e Russo

66'

- 21 mag

palo

Palo clamoroso colpito dal Napoli! Alastuey calcia dal limite ma il legno gli nega la gioia del gol

64'

- 21 mag

occasione

Che pasticcio di Koffi. Il Napoli spreca un'ottima ripartenza e non trova il gol dell'uno ad uno

62'

- 21 mag

occasione

Occasione da gol per il Napoli, Iaccarino al volo incrocia sulla sinistra: deviazione sulla linea da parte di un difensore della formazione toscana!

59'

- 21 mag

cambio

Primo cambio per il Napoli: esce Gioielli ed entra Alastuey

56'

- 21 mag

cambio

Doppio cambio per la formazione toscana, out Bonassi e Stassin. Entrano Mannelli e Kaczmarski

53'

- 21 mag

occasione

Il Napoli ci prova ancora: Gioielli dal centro dell'area di rigore non impensierisce però l'estremo difensore toscano

52'

- 21 mag

occasione

Occasione Napoli, Iaccarino spara dalla distanza ma Fantoni dice di no!

50'

- 21 mag

Il Napoli controlla il match: gli azzurri si spingono in avanti per cercare il gol del pari

46'

- 21 mag

cambio

Nuova sostituzione in casa Empoli: esce l'autore del gol Magazzu. Entra al suo posto Ekong

- 21 mag

goal

Il direttore di gara fischia l'inizio della ripresa al centro sportivo Petroio Vinci

- 21 mag

goal

Il signor Gemelli fischia la fine del primo tempo sul punteggio di 1-0 per la formazione toscana

45'

- 21 mag

Viene concesso un minuto di recupero!

42'

- 21 mag

espulsione

Espulso un componente della panchina del Napoli dopo una serie di vistose proteste!

40'

- 21 mag

Il Napoli chiede un rigore: Spavone viene atterrato in area ma per Gemelli non c'è nessun contatto!

34'

- 21 mag

cambio

L'Empoli effettua il primo cambio del match: esce Dragoner ed entra il classe 2002 Boli

32'

- 21 mag

ammonizione

Primo cartellino del match per il Napoli, Gioielli sbraccia è viene ammonito

28'

- 21 mag

occasione

Il Napoli ad un passo dal gol del pari: Spavone tira una fucilata mancina che Fantoni miracolosamente devia in corner

18'

- 21 mag

occasione

Occasione Napoli, Spavone mette in mezzo ma Fantoni blocca miracolosamente la giocata dell'azzurro: si resta sul punteggio di 1-0

12'

- 21 mag

occasione

Il Napoli sfiora nuovamente il gol con Acampa: pallone che sfila alla sinistra di Fantoni

11'

- 21 mag

occasione

Occasione Napoli, Gioielli su sviluppo di calcio piazzato tenta la girata volante: per sua sfortuna il pallone esce di poco sul fondo

7'

- 21 mag

L'Empoli gestisce il pallone dopo un avvio frenetico. Il Napoli studia le possibili contromosse

2'

- 21 mag

goal

L'Empoli sblocca il match dopo una disattenzione di Hysaj: Magazzu fissa il punteggio sull'1-0

- 21 mag

goal

L'arbitro Enrico Gemelli della sezione di Messina fischia l'inizio di Empoli-Napoli !

14:15

- 21 mag

Cari lettori e care lettrici di CalcioNapoli1926.it buon pomeriggio. Seguite con noi la diretta testuale di Empoli-Napoli. Il fischio d'inizio è previsto alle ore 15

Empoli-Napoli, le formazioni ufficiali: le scelte dei due allenatori

—

Empoli (3-5-2): Fantoni; Indragoli, Angori, Stassin; Zenalaj, Ignacchiti, Dragoner, Bonassi, Tropea; Bucancil, Magazzu.

A disposizione: Tampucci, Seghetti, De Ferdinando, Alessio, Seck, Vallarelli, Boli, Renzi, Tosto, Manelli, Kaczmarski, Ekong. All.: Busce

Napoli (3-4-3): Boffelli; Obaretin, Barba, Hysaj; Lamine, Iaccarino, Gioielli, Acampa; Koffi, Rossi, Spavone.

A disposizione: Turi, Giannini, Alastuey, Lorusso, Mutanda, Marranzino, D'Avino, Russo, Nosegbe. All.: Frustalupi