FINALE! Napoli-Atalanta 2-0: gli azzurri rispondono sul campo. La capolista vola a +18

napoli atalanta
Segui con noi la diretta testuale di Napoli-Atalanta

Sara Ghezzi

Questo pomeriggio allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Atalanta gara valida per la 26esima giornata di Serie A.

Finisce il match del Maradona

92'

- 11 mar

Anguissa ha provato a calare il tris da calcio di punizione ma il suo tiro finisce fuori

90'

- 11 mar

Concessi 4 minuti di recupero

88'

- 11 mar

cambio

Altro cambio per Gasperini. Fuori Toloi, dentro Lookman

84'

- 11 mar

cambio

Doppio cambio per Spalletti. Entrano Zerbin e Simeone, fuori Osimhen e Kvaratskhelia

83'

- 11 mar

Gollini vuole finire la partita senza subire gol e respinge su Ruggeri

76'

- 11 mar

goal

Rrahmani regale in raddoppio al Napoli

75'

- 11 mar

cambio

Spalletti costretto a cambiare. Esce Kim per un problema al polpaccio entra Juan Jesus

74'

- 11 mar

Problemi per Kim

73'

- 11 mar

Ancora un intervento di Gollini sul colpo di testa di Zapata

72'

- 11 mar

Primo intervento per Gollini che devia in calcio d'angolo il tiro di Muriel

70'

- 11 mar

Altro intervento perfetto di Kim su Duvan Zapata

67'

- 11 mar

cambio

Doppio cambio per Gasperini. Fuori Pasalici e Maehele, dentro Boga e Zappacosta

67'

- 11 mar

Pressing feroce del Napoli che vuole raddoppiare

64'

- 11 mar

cambio

Doppi cambio per Spalletti. Fuori Politano e Zielinski, dentro Elmas e Ndombele

59'

- 11 mar

goal

Kvaratskhelia si inventa una magia che porta gli azzurri in vantaggio dopo il passaggio di Osimhen che ha lavorato bene il pallone

58'

- 11 mar

Occasione per Osimhen che con un colpo di testa bacia il palo

56'

- 11 mar

Kvaratskhelia prova ancora dalla distanza, ma il pallone finisce sul fondo

53'

- 11 mar

Dopo un'azione insistente del Napoli, Kvaratskhelia tira dalla distanza ma il pallone finisce ampiamente fuori

52'

- 11 mar

In questi primi minuti del secondo tempo gli azzurri provano a giocare con continuità nella metà campo dell'Atalanta

48'

- 11 mar

Ancora Osimhen pericoloso ma viene murato in calcio d'angolo

48'

- 11 mar

Dopo un possesso palla infinito il Napoli arriva in zona gol con Osimhen che ha provato una rovesciata bloccato da Musso

45'

Finisce il primo tempo di Napoli-Atalanta

45'

- 11 mar

Concessi 3 minuti di recupero

42'

- 11 mar

cambio

Gasperini costretto al primo cambio. Fuori l'infortunato Djimsiti, dentro Demiral

42'

- 11 mar

Gioco fermo per permettere l'intervento dei medici dell'Atalanta dopo l'infortunio di Djimsiti

40'

- 11 mar

occasione

Occasione per il Napoli con Politano che vede la respinta di Musso

37'

- 11 mar

Ottimo intervento difensivo di Kvaratskhelia

33'

- 11 mar

L'Atalanta prova a rendersi pericolosa con Zapata ma Mathias Olivera è riuscito a respingere facendo ripartire gli azzurri

30'

- 11 mar

Osimhen vola sulla punizione di Zielinski ma il suo colpo di testa finisce al di sopra della traversa

29'

- 11 mar

ammonizione

Ammonizione per Scalvini che ha abbattuto Politano

27'

- 11 mar

Kvaratskhelia prova a trovare uno spazio impossibile dopo un'ottima giocata, ma viene murato dalla difesa dell'Atalanta

25'

- 11 mar

Azzurri pericolosi nell'area avversaria, ma i difensori riescono a respingere

25'

- 11 mar

Nervosismo per i giocatori neroazzurri che protestano continuamente con l'arbitro

22'

- 11 mar

Gli azzurri provano a costruire con il possesso palla

18'

- 11 mar

ammonizione

Ammonizione per Osimhen

15'

- 11 mar

ammonizione

Ammonizione per Ruggeri dopo il fallo su Di Lorenzo

11'

- 11 mar

Gli azzurri in possesso palla dopo il fallo di Zapata su Di Lorenzo

5'

- 11 mar

Musso salva l'Atalanta sull'iniziativa di Politano

4'

- 11 mar

Partita subito frizzante con le due squadre che provano a prendere il pallino del gioco